Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Эмилии-Романьи: Пресс-конференция в четверг

Карлос Сайнс: «У меня было две недели, чтобы оценить своё выступление в Бахрейне. На самом деле, мои выводы практически не изменились по сравнению с теми, что я сделал сразу после финиша. В целом, уик-энд для меня получился позитивным – я быстро нашёл скорость и смог с самого начала атаковать изо всех сил.

Фернандо Алонсо: Формула 1 может приехать в Турцию? Это прекрасно!

Двукратный чемпион мира Формулы 1 Фернандо Алонсо заявил, что был бы счастлив выступить на Гран При Турции, если эта гонка появится в календаре 2021 года. «Формула 1 может приехать в Турцию в 2021 году? Это прекрасно! Я люблю Стамбул, мне нравится эта трасса.

Полезные статьи

Феттель: У Mercedes равное отношение к Aston Martin

Феттель: У Mercedes равное отношение к Aston Martin

В Aston Martin позиционируют себя в качестве заводской команды, но фактически являются клиентами Mercedes, покупая у чемпионского коллектива не только силовые установки, но и другие элементы машины, в том числе заднюю подвеску. Себастьян Феттель уверен, что статус клиентской команды не помешает Aston Martin бороться с Mercedes.

«У меня нет опасений по этому поводу, – приводит слова Себастьяна издание RacingNews365. – Это всё страхи, присущие старой школе, но мир изменился. В прошлые годы, вероятно, такое утверждение могло быть верным, но эти времена остались далеко позади. В случае с Mercedes мы можем быть уверены в равном отношении. Если мы окажемся быстрее, то нам будет позволено победить их.

Я считаю, что такой принцип мышления, когда кто-то может поставить клиентов в невыгодное положение, уже устарел. Я понимаю, чем вызваны подобные опасения, но у нас очень плотное сотрудничество с Mercedes, поэтому последнее, о чём я буду беспокоиться, так это о неравном отношении.

Силовые установки Mercedes считаются самыми мощными, и я впервые буду выступать с их моторами в Формуле 1. Мне интересно, какие они. Конечно, наша команда не отвечает за двигатель и его развитие, но мы получаем выгоду от сотрудничества с таким сильным партнёром, поэтому без опасений ставим их технику на свои машины.

Кроме того, нам ещё предстоит многое сделать, прежде чем мы сможем бороться в первых рядах».

Источник