Разделы сайта

Свежие новости

В Aston Martin представили AMR21

Несколько лет назад канадский миллиардер Лоуренс Стролл, заработавший капитал на инвестициях в бренды модной одежды, решил возродить легендарный британский автомобильный бренд Aston Martin.

Льюис Хэмилтон назвал своих главных соперников на сезон-2021

Семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон ожидает конкуренцию со стороны пилотов трех разных команд в сезоне-2021. На презентации машины W12 он перечислил этих потенциальных соперников. «Гонщики Red Bull Racing, Ferrari и Себастьян Феттель», – цитирует действующего чемпиона мира Формулы 1 швейцарское издание Blick.

Полезные статьи

Феттель прошёл примерку сиденья на базе Aston Martin

22.01.2021 11:17

Феттель прошёл примерку сиденья на базе Aston Martin

На днях в истории Aston Martin произошло два важных события, хотя и разного свойства. Во-первых, британская марка отметила 108-ю годовщину со дня основания, во-вторых, на базе её заводской команды Aston Martin F1 в Сильверстоуне впервые побывал Себастьян Феттель.

Журналисты немецкого издания F1-Insider хорошо осведомлены о делах четырёхкратного чемпиона мира: по их информации, визит четырёхкратного чемпиона мира состоялся во вторник, 19 января. Себастьян встречался с руководителем команды Отмаром Сафнауэром, с техническим директором Энди Грином, прошёл примерку сиденья и поработал на симуляторе. После чего вернулся домой в Швейцарию.

К команде Aston Martin приковано большое внимание: в прошлом году машина Racing Point позволяла бороться за подиумы, поэтому от неё можно ожидать неплохих скоростей и в новом сезоне. И, конечно, всем интересно, как проявит себя Себастьян Феттель, который очень хочет реабилитироваться в глазах болельщиков за крайне неудачный предыдущий чемпионат.

Но бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт телеканала Sky Deutschland Ральф Шумахер считает, что это будет не так просто.

«Команде по-прежнему чего-то не хватает. Превратить корову в тигра за один день невозможно, – образно охарактеризовал Ральф задачу, которая стоит перед Aston Martin. – Да и тигра сначала надо приручить. Но я рад, что Себастьян вновь будет выступать в команде, которая его поддерживает».

Источник