Разделы сайта

Свежие новости

Видео: Элбон и его инженер о Гран При Монако

В прошлом году Александер Элбон выступал в Формуле 2 и выиграл квалификацию на легендарной трассе в Монако, что свидетельствует о его гоночном мастерстве. Перед этапом на легендарной городской трассе пилот Toro Rosso и его гоночный инженер Пьер Амлин рассказали о её особенностях и о тех трудностях, которые приходится преодолевать в Монте-Карло.

Виталий Петров: В случае с Williams есть только два варианта

Первый российский пилот Формулы 1 Виталий Петров оценил уровень проблем некогда успешной команды Williams. В прошлом году коллектив Фрэнка Уильямса откатился с пятого на десятое место в Кубке конструкторов и основательно закрепился в ранге главного аутсайдера чемпионата. «Я не говорю, будто знаю, что там на самом деле. Но есть только два варианта.

Полезные статьи

Феттель надеется, что он сможет выиграть гонку в России

Феттель надеется, что он сможет выиграть гонку в России

После 15-ти гонок сезона 2018-го года пилот Ferrari Себастьян Феттель уступает гонщику Mercedes Льюису Хэмилтону в личном зачете 40 очков. В этом году еще состоится шесть гонок, и немецкий пилот уверен в том, что у него все еще есть шансы на титул в этом году.

"Сейчас все достаточно просто - я отстаю от Хэмилтона на определенное количество очков, и мне нужно сделать все возможное для того, чтобы отыграться - такова моя цель - говорит Феттель. - Для того чтобы добиться своей цели, мне нужно постоянно опережать своего главного соперника, и я буду пытаться сделать это уже в России.

Мы выкладываемся по максимуму, ведь мы не хотим упустить свой шанс завоевать титул. В этом году были гран-при, где мы обязаны были одержать победу, но мы уступали, однако были гонки, в которых мы не должны были побеждать, однако мы делали это. Очевидно, что в Формуле 1 все возможно. Сейчас я настраиваюсь на победу в Сочи, и в следующем гран-при я также буду настраиваться на победу.

До окончания сезона осталось не так уж и много гонок, и нужно учитывать, что этот год складывается очень тяжело. Однако все сотрудники Ferrari мотивированы, они постоянно помогают мне. Мне также помогает поддержка моих фанатов".

Источник