Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Меня просто внезапно развернуло

В конце четвертого дня тестов в Барселоне Макс Ферстаппен вылетел с трассы в десятом повороте. Что стало причиной вылета, он пока не знает. «Не знаю, что случилось. Меня просто внезапно развернуло», – цитирует Ферстаппена Formule1. По итогам дня Ферстаппен показал второе время, уступив только резервисту Alfa Romeo Роберту Кубице.

Робсон: К концу дня мы добились заметного прогресса

Неполадки силовой установки помешали команде Williams планомерно работать на трассе, но несмотря на это Николасу Латифи и Джорджу Расселу удалось проехать на двоих более ста кругов. Дэйв Робсон, главный гоночный инженер: «Несколько предыдущих дней команда посвятила анализу данных, собранных на прошлой неделе, это позволило начать определяться с конфигурацией аэродинамического обвеса машины.

Полезные статьи

Ферстаппен: Я не знаю, сможем ли мы навязать борьбу лидерам

Ферстаппен: Я не знаю, сможем ли мы навязать борьбу лидерам

Макс Ферстаппен заявил, что болиду Red Bull не хватает скорости на прямых. Напомним, что в квалификации пилот Red Bull показал пятое время.

“На прямых мы уступаем соперникам почти целую секунду, но, несмотря на это, болид ехал неплохо – говорит Ферстаппен. – Завтра будет теплее, но я не знаю, сможем ли мы навязать борьбу лидерам, ведь на прямых у них будет преимущество. Конечно, можно атаковать более агрессивно, но это приведет к тому, что у нас возникнут проблемы с шинами”.

Источник