Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Бразилии: Пресс-конференция в субботу

1. Макс Ферстаппен (Red Bull Racing)2. Себастьян Феттель (Ferrari)3. Льюис Хэмилтон (Mercedes) Вопрос: (Пол ди Реста) Макс, поздравляем с поулом! Сегодня мы увидели идеальное сочетание гонщика и машины, соперникам было нечего вам противопоставить!Макс Ферстаппен: Машина работала очень хорошо, но по ходу квалификации температуры немного менялись, и к этому надо было адаптироваться.

Себастьян Феттель: Red Bull подозрительно быстра на прямых

Гонщик Ferrari Себастьян Феттель прокомментировал итоги квалификации Гран При Бразилии, в которой он не сумел побороться за поул из-за небольшой ошибки в финальной попытке третьего сегмента.

Полезные статьи

Ферстаппен: Почему Хэмилтона тоже не оштрафовали?

Ферстаппен: Почему Хэмилтона тоже не оштрафовали?

Стюарды Гран При Мексики оштрафовали Макса Ферстаппена за то, что в финале квалификации он не сбросил скорость в зоне действия жёлтых флагов после аварии Боттаса. Комментируя итоги гонки, Макс был удивлён, что такой же штраф не получил Льюис Хэмилтон, тоже не сбросивший скорость, правда в момент проезда британца желтые флаги на том участке ещё не появились.

Макс Ферстаппен: «Правила по этому поводу очень простые. Оглядываясь назад, я понимаю, что должен был сбросить темп, но я знаю, что одна серебристая машина тоже этого не сделала – и гонщик не получил штраф. Это меня раздражает.

Столкновение с Хэмилтоном на старте гонки? Льюис слишком сильно затормозил во втором повороте, мне просто не оставалось там места, пришлось выехать за пределы трассы. В инциденте с Валттери – не думаю, что он меня видел, поскольку уже поворачивал, задев мою правую заднюю шину. Наша машина была быстра, но инцидент на первом круге, а потом прокол с Валттери полностью разрушили мою гонку».

Источник