Разделы сайта

Свежие новости

Шарль Леклер: Я не уйду из Ferrari, пока не добьюсь своего

Шарль Леклер зарабатывает в Ferrari 12 миллионов долларов в год. В интервью Il Giornale он заявил, что не покинет Скудерию, даже если ему предложат вдвое больше… Шарль Леклер: «Нет, я не уйду из Ferrari.

Льюис Хэмилтон: Red Bull Racing ещё не показала свой максимум

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон подвёл итоги пятничных тренировок Гран При Эмилии-Романьи. Семикратный чемпион мира Формулы 1 отметил, что Red Bull Racing пока не показала максимум своих возможностей. «Наша команда проделала большую работу, чтобы разобраться с проблемами, возникшими на предыдущем этапе, и найти способ добиться большего от машины. Имола подходит нам больше, чем Бахрейн.

Полезные статьи

Ферстаппен: Контракт с Серхио ничего для меня не меняет

07.03.2021 16:37

Ферстаппен: Контракт с Серхио ничего для меня не меняет

Серхио Перес станет четвёртым напарником Макса Ферстаппена в Red Bull Racing после Даниэля Риккардо, Пьера Гасли и Алекса Элбона. Молодой гонщик отметил, что с приходом в команду мексиканца для него ничего не изменится.

Макс Ферстаппен: «Я ожидаю, что Серхио хорошо справится с работой, как это и раньше делал на протяжении карьеры в Формуле 1. Я рад поработать с ним и надеюсь, что вместе мы заработаем много очков для команды.

Честно говоря, для меня его приход в Red Bull ничего не меняет. С другой стороны, в команде всегда хотели зарабатывать двумя машинами как можно больше очков. Посмотрим, изменится ли ситуация в лучшую сторону в этом году.

В любом случае, мы к этому стремимся. Мы все хотим как можно сильнее усложнить задачу команде Mercedes, которая остаётся фаворитом».

Источник