Разделы сайта

Свежие новости

Европейские СМИ об итогах Гран При Бразилии

Европейская пресса эмоционально комментирует прошедшую гонку – все хвалят Макса, а итальянские СМИ критикуют Ferrari… Guardian, Великобритания: «Чемпионский титул уже у Хэмилтона, но борьба продолжается. В Бразилии Макс Ферстаппен и Red Bull одержали блестящую победу с драматичным финалом – в том числе и из-за столкновения гонщиков Ferrari».

Джеймс Эллисон: Третий пит-стоп Хэмилтона стал глупой ошибкой

Технический директор Mercedes Джеймс Эллисон назвал ошибкой третий пит-cтоп Льюиса Хэмилтона, проведённый за пять кругов до финиша Гран При Бразилии, когда на трассе находился сейфти-кар. «Мы и так проводили не лучшую гонку, а потом и вовсе совершили глупость, – цитирует Эллисона Crash.net. – Мы думали, что после третьего пит-стопа потеряем одну позицию.

Полезные статьи

Ферстаппен: Когда всё идёт успешно, перерыв не нужен

Ферстаппен: Когда всё идёт успешно, перерыв не нужен

Макс Ферстаппен заработал больше всех очков в четырех предыдущих гонках, одержав две победы, и заявил, что ему не нужен летний перерыв – он готов продолжать гоняться...

Макс Ферстаппен: «Мы добились максимально возможных результатов в каждой гонке в первой половине сезона и стабильно сокращали отставание от топ-команд. Я выиграл пару Гран При, к концу первой половины сезона мы увидели несколько классных гонок.

Хорошо немного отвлечься от всего этого, но я не хочу сказать, что готов отдыхать. После Гран При Венгрии в прошлые выходные я сказал отцу: «Если бы у нас было ещё четыре этапа, то я без проблем продолжил бы гоняться». Когда ты вошёл в ритм, и всё идёт успешно, то тебе не нужен перерыв. Сейчас всё так, как мне нравится, и вообще здорово каждый уик-энд быть в Формуле 1».

Следующая гонка пройдёт в Бельгии, где у Макса много болельщиков. Для них гонщик выпустил ограниченную серию бейсболок со своим автографом. Приобрести их можно будет в фирменных магазинах Макса Ферстаппена, а также в Спа в дни гоночного уик-энда.

«Каждый год мы выпускаем специальную серию бейсболок с автографом, так что мне есть, чем заняться на отдыхе – я должен все их подписать, – заявил Ферстаппен. – По-моему, сейчас у нас получились самые красивые бейсболки, чем когда-либо. Я участвовал в их дизайне – не хочу носить то, что мне не нравится.

Источник