Разделы сайта

Свежие новости

Робсон: К концу дня мы добились заметного прогресса

Неполадки силовой установки помешали команде Williams планомерно работать на трассе, но несмотря на это Николасу Латифи и Джорджу Расселу удалось проехать на двоих более ста кругов. Дэйв Робсон, главный гоночный инженер: «Несколько предыдущих дней команда посвятила анализу данных, собранных на прошлой неделе, это позволило начать определяться с конфигурацией аэродинамического обвеса машины.

Льюис Хэмилтон: Поведение машины не такое хорошее, как на прошлой неделе

Действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон поделился впечатлениями от первого дня тестов на этой неделе. Британец работал на трассе утром, а после обеда уступил машину напарнику по Mercedes Валттери Боттасу. «Хорошая сессия и хорошее начало второй недели тестов, – приводит слова Хэмилтона пресс-служба Mercedes.

Полезные статьи

Фернандо Алонсо: У меня есть мысль о возвращении в Формулу 1

Фернандо Алонсо: У меня есть мысль о возвращении в Формулу 1

Двукратный чемпион Формулы 1 Фернандо Алонсо рассказал, что скучает по Формуле 1 и может вернуться в неё в сезоне-2021. Испанец собирается раскрыть свои планы на ближайшие годы после выступления на «500 милях Индианаполиса».

«Думаю, насчёт своего будущего я определюсь летом, уже после Инди-500, – заявил Фернандо в эфире радиопередачи Partidazo de COPE. – Это решение определит, чем я буду заниматься следующие два или три года. У меня есть мысль о возвращении в Формулу 1. Я не разлюбил её и по-прежнему ощущаю себя гонщиком Ф1. В ближайшие месяцы решится вопрос о том, вернусь я или нет.

Формула 1 – действительно Королевские гонки, но, конечно, и у неё есть недостатки. Если вы в ней выступаете, это накладывает огромный отпечаток на всю вашу жизнь и подчиняет её одной цели – результатам. Я 18 лет прожил в таком режиме и сейчас пытаюсь понять, хочу ли я увеличить эту цифру ещё на два-три года. Также мне нужно узнать, какие команды заинтересованы в моих услугах. Нужно всё хорошо обдумать».

Источник