Разделы сайта

Свежие новости

Хельмут Марко: «Феттель показал, что он — отличный командный игрок. Я на его месте уже потерял бы терпение»

Советник «Ред Булла» Хельмут Марко поделился мнением о выступлении пилота «Феррари» Себастьяна Феттеля? на «Гран-при Австрии» и поделился мнением о ситуации с его контрактом с итальянской командой.

Мартин Брандл об итогах Гран При Австрии…

Бывший гонщик Формулы 1, комментатор Sky Sports F1 Мартин Брандл подвёл итоги гонки в Шпильберге… Настоящая гонка старой школы. Плотная борьба колесо в колесо, непредсказуемый сценарий, рискованные манёвры, множество поломок – и лишь 11 из 20 гонщиков на финише. Реальные автомобили безопасности рождают интригу, а виртуальные лишь запутывают и позволяют проводить «бесплатные» пит-стопы.

Полезные статьи

Фернандо Алонсо: С технической точки зрения мы начинаем с нуля

Фернандо Алонсо: С технической точки зрения мы начинаем с нуля

За месяц до 103-й гонки «500 миль Индианаполиса» Фернандо Алонсо прибыл на Индианаполис Мотор Спидвей вместе с McLaren. Начинается длительный период подготовки, боевая фаза которого начнётся 1 мая с традиционным официальным открытием трассы для тренировок. На фоне природного катаклизма в виде дождя со снегом, испанец ответил на вопросы американского журналиста Робина Миллера.

Робин Миллер: Мой друг, который 40 лет следит за гонками, сказал, что ты справляешься с трафиком, будто бы делал это на протяжении двух десятилетий. Как думаешь, может ли человек обладать природным талантом в овальных гонках? Пока ты похож на такого...

Фернандо Алонсо: Честно говоря, не знаю, но мне и правда очень комфортно в трафике. Мы уделили этому внимание тогда, при подготовке к гонке, поэтому он не представлял никакой проблемы. Многие вещи, такие как настройки и стратегические тонкости на разных отрезках дистанции, я изучил два года назад, но нужно повторить всё вновь. Впереди много работы. Психологически сейчас всё будет иначе, потому что у меня есть опыт двухлетней давности, но с технической точки зрения мы начинаем с нуля, и я хочу максимально использовать следующие две недели, чтобы узнать как можно больше.

Источник