Разделы сайта

Свежие новости

Ник Хайдфельд: Racing Point – хороший вариант для Феттеля

Бывший гонщик Формулы 1 Ник Хайдфельд вслед за Дэвидом Култхардом посоветовал Себастьяну Феттелю перейти в команду Racing Point, которая с 2021 года будет называться Aston Martin. «Racing Point – весьма интересный вариант. Конечно, сейчас это не топ-команда, но с приходом Aston Martin они станут заводским коллективом.

Команды смогут привезти не более 80 сотрудников

Первые гонки нового сезона Формулы 1 пройдут без болельщиков и будут официально именоваться «Closed Events» – Закрытые этапы. Мы писали о том, что они должны соответствовать строгим ограничениям, чтобы с одной стороны избежать распространения коронавируса, а с другой – получить разрешение от правительства на их проведение.

Полезные статьи

Фернандо Алонсо: Начало для нас было хорошим

16.06.2018 23:47

Фернандо Алонсо: Начало для нас было хорошим

Позади шесть из 24 часов гонки в Ле-Мане, и на этой её стадии лидирует экипаж машины №8 заводской команды Toyota – собственно, всё идёт так, как и можно было ожидать. Фернандо Алонсо завершил свою смену, место за рулём занял его напарник Казуки Накаджима, а испанец прежде чем отправиться отдыхать вкратце прокомментировал для прессы итоги первой четверти марафона.

Фернандо Алонсо: «Мы много тренировались на кольце Сартэ, но когда ты преодолеваешь тот же трафик, на той же трассе, но в режиме реальной гонки, это всегда интереснее. Пока можно сказать, что начало для нас было хорошим, мы лидируем с приличным отрывом и надеемся, что сможем удержаться на этой позиции и даже увеличить преимущество.

Сравнивать Ле-Ман с Формулой 1 непросто, здесь всё другое, это долгая гонка. Здесь не так важно, что ты делаешь на каждом круге и в каждом повороте – важнее сохранить машину и доехать до финиша. Но до него ещё далеко, так что я сейчас приму душ, немного посплю и буду готовиться к ночной смене».

Источник