Разделы сайта

Свежие новости

Леклер и Джовинацци выступят в виртуальных 24 часах Ле-Мана

Список участников виртуальных «24 часов Ле-Мана» продолжает пополняться новыми именами. Участие уже подтвердили Фернандо Алонсо, Дженсон Баттон, Макс Ферстаппен, Ландо Норрис, Пьер Гасли, Фелипе Масса, Джанкарло Физикелла и Рубенс Баррикелло. Теперь стало известно, что в кузовном классе GTE поедут Шарль Леклер и Антонио Джовинацци. Воспитанники гоночной Академии Ferrari выступят на автомобиле Ferrari 488.

Джеки Стюарт: Я старался учиться у тех, кого считал лучшим

Джеки Стюарт вошёл в историю Формулы 1 и как трехкратный чемпион мира, и как последовательный поборник повышения безопасности автоспорта, хотя в этом можно усмотреть некое противоречие. Казалось бы, если гонщик задумывается о том, на какой риск идёт, это вряд ли поможет стабильно добиваться высоких результатов.

Полезные статьи

Фернандо Алонсо: История с шоколадками не навредит McLaren

Фернандо Алонсо: История с шоколадками не навредит McLaren

Гонщик McLaren Фернандо Алонсо считает, что набирающие оборот скандалы вокруг коллектива из Уокинга не повлияют на обстановку в команде.

Началось всё с экс-руководителя команды Мартина Уитмарша и разговоров о том, что в прославленном коллективе всё больше сотрудников недовольны состоянием дел. Гоночный директор McLaren Эрик Булье и босс команды Зак Браун резко ответили на критику, однако на этом конфликт не был разрешен.

McLaren наградила сотрудников шоколадками за работу в режиме 24/7

На вопрос о том, как последние новости сказываются на обстановке в команде, ответил гонщик коллектива Фернандо Алонсо.

«Не думаю, что эта история с шоколадками дестабилизирует ситуацию в коллективе, – сказал испанец репортерам в пятницу на Поль-Рикаре. – Я на 100 процентов сосредоточен на работе, и команда у нас очень сплоченная.

В прессе всегда найдут о чем поболтать. В этом нет ничего странного. Мы проводим хороший сезон, хотя четвертое место – это не то, за что должна сражаться наша команда. Но за последние пять-шесть лет это лучший результат.

Если посмотреть на картину в целом, она предстанет перед вами в более позитивном свете, чем то, как ее некоторые пытаются отразить».

Источник