Разделы сайта

Свежие новости

Кевин Магнуссен: Даниэль неправильно оценил ситуацию

В Бразилии Кевин Магнуссен впервые с Гран При Бельгии прошёл в финал квалификации, но столкновение с Даниэлем Риккардо испортило ему гонку. Финишировав 11-м, он был расстроен упущенным шансом заработать очки... Вопрос: Что произошло в инциденте с Даниэлем Риккардо? Вы говорили с ним после гонки?Кевин Магнуссен: Возможно, он неправильно оценил ситуацию.

Энди Приоль: Не знаю, останусь ли я в WTCR

Трехкратный чемпион мира по Турингу Энди Приоль не уверен в продолжении карьеры в WTCR. В этом году британец вернулся в Мировой Туринг после девятилетнего перерыва. Возвращение получилось непростым – адаптация к переднеприводной машине класса TCR заняла время. Но в прошлое воскресенье в Макао Приоль открыл счет победам, выиграв вторую гонку уик-энда.

Полезные статьи

Фелипе Масса: Не хотел бы я сейчас оказаться в Williams

Фелипе Масса: Не хотел бы я сейчас оказаться в Williams

На Гран При Бразилии бывший гонщик Формулы 1 Фелипе Масса вернулся в паддок в качестве гостя.

Бразилец, завершивший карьеру в Больших Призах год назад, признал, что хотел бы вернуться за руль на домашнем Гран При.

«Это вполне нормально, что при возвращении на Интерлагос хочется снова гоняться. Хочется снова пережить это волнение, но я доволен новым этапом своей жизни и смотрю в будущее», – цитирует Массу издание F1Today.

При этом вице-чемпион Формулы 1 2008 года отметил, что не хотел бы сейчас оказаться в команде Williams, в которой провел четырех последних сезона.

«Честно скажу, у меня нет желания вернуться за руль их машины, глядя, как складываются дела команды сейчас и за какие позиции они борются», – сказал Масса.

Источник