Разделы сайта

Свежие новости

Дэйв Робсон: Судьбу спринта решат болельщики

В Сильверстоуне в Формуле 1 опробовали новый формат гоночного уик-энда с пятничной квалификацией и субботним спринтом. Во второй раз такой формат будет представлен в Монце, а в третий – на одном из выездных этапов в конце сезона.

Ферстаппен – о машине 2022 года: Пока она не похожа на IndyCar – всё хорошо

Пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен высказался о машине 2022 года. По словам голландского гонщика, шоу-кар, представленный на Гран При Великобритании, оказался не настолько плохим. «Думаю, пока мы далеки от IndyCar, всё хорошо. Посмотрим, как всё получится в ближайшие годы, что будет разрешено правилами, а что нет. Но сейчас нет никакого смысла критиковать регламент.

Полезные статьи

Евгений Загороднюк: Много времени потеряли из-за пыли от грузовиков

Евгений Загороднюк: Много времени потеряли из-за пыли от грузовиков

Штурман Павла Сильнова Евгений Загороднюк рассказал, как для экипажа Nakusi Racing Team прошёл третий этап ралли-марафона Шёлковый путь

На этапе из Горно-Алтайска в Кош-Агач экипаж на Can-Am Maverick X3 показал четвёртое время в категории Т3.

«Сегодня у нас третий спецучасток и первый день марафонского этапа. Всё началось опять нерадостно, потому что за нами стартовали два грузовика, которые нас очень быстро догнали. Мы пропустили одного, за ним была сумасшедшая пыль, мы останавливались и ждали. Потом нас догнал второй КАМАЗ. Дальше они заблудились, пока нашли дорогу, мы уже к ним снова подъехали, они опять нас обогнали. В итоге много времени мы потеряли на пыли от грузовиков.

Когда они разобрались, нашли верный путь и уехали от нас, нам открылись сумасшедшие красивые пейзажи Алтая. Это горы, это бескрайние просторы. Действительно, очень красиво. Не жалею, что мы здесь оказались. Конечно, немного обидно. Сегодня мы должны были быть в Монголии на бивуаке, но мы не в Монголии. Настроение вроде как хорошее, но не очень.

Но ничего, машина в закрытом парке, сейчас начну заниматься техническими делами, осмотрю. Если что-то сломалось – поменяю. В целом всё хорошо», – рассказал Загороднюк Telegram-каналу Cross-Country Rally.

Источник