Разделы сайта

Свежие новости

Карлос Сайнс: Ключевым фактором станет стабильность

На этапе в Турции команда McLaren выступила неплохо, заработав немало очков, и теперь её гонщики намерены повторить это в Бахрейне. Ландо Норрис: «Мы завершаем сезон так же, как и начали его – серией из трёх гонок подряд, разделённых недельными интервалами, и мне хочется поскорее войти в ритм, которого требует график.

Льюис Хэмилтон: У Mercedes больше нет проблем в медленных поворотах

Семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон заявил, что шасси Mercedes 2020 года, в отличие от прошлогодней модели, эффективно во всех типах поворотов. Таким образом, по словам британца, команда устранила главный недостаток длиннобазного шасси. Льюис Хэмилтон назвал ключевой момент переговоров с Mercedes в 2012-м «В прошлом году у нас была самая длинная машина в пелотоне.

Полезные статьи

«Это не шутки и не игры». Даниэль Риккардо – о борьбе Renault и McLaren

«Это не шутки и не игры». Даниэль Риккардо – о борьбе Renault и McLaren

Австралийский гонщик Даниэль Риккардо, который в этом году выступает за Renault, но со следующего сезона будет гоняться за McLaren, отрицает наличие конфликта интересов, хотя две эти команды сражаются между собой за третье место Кубка конструкторов.

Дженсон Баттон: Риккардо способен выбить Хэмилтона из психологического равновесия

«Я дал Renault слово, что сделаю всё, что в моих силах, пока в Абу-Даби не дадут клетчатый флаг. Это не шутки и не игры, — заявил Риккардо в интервью Sky Sports. — Думаю, в McLaren следят за этим, и те, кто действительно ценит гонки, уважают мой подход. Я буду верен Renault до конца сезона, и считаю, что так и должно быть. В следующем году меня ждёт новая глава, я буду с McLaren, но до тех пор — я с Renault».

За четыре этапа до конца сезона третье место Кубка конструкторов занимает Renault (135 очков), McLaren и Racing Point (по 134 балла) идут следом.

Назад в прошлое: Где были нынешние гонщики Ф1 во время последнего Гран При Турции?

Источник