Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Хэмилтон рассказал о пользе отказа от мясных и молочных продуктов

Шестикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон с 2017 года полностью отказался от употребления животной пищи. В интервью малайзийскому журналу The Edge британский гонщик рассказал о том, как после этого изменилась его жизнь. «Не могу передать словами, насколько хорошо я стал себя чувствовать после отказа от мясных и молочных продуктов.

В Mercedes подвели итоги сезона

Финальная гонка сезона прошла в минувшее воскресенье, но формально сезон завершился только тогда, когда все его главные герои получили награды за свои достижения. Это произошло вчера в Париже, где состоялась ежегодная гала-церемония FIA, на которой чествовали победителей и призёров разных чемпионатов, проходящих под эгидой Международной автомобильной федерации.

Полезные статьи

«Это не мой мир». Скандалист Романо Фенати объявил об уходе из гонок

«Это не мой мир». Скандалист Романо Фенати объявил об уходе из гонок

Еще неделю назад новичок Moto2 Романо Фенати готовился к домашнему этапу в Мизано, который год назад он выиграл в категории Moto3 c преимуществом 28,5 секунды, и ничто не предвещало беды. Но после окончания уик-энда все перевернулось с ног на голову – 22-летний итальянец уволен из команды Marinelli Snipers, потерял заводскую поддержку MV Agusta, а мотоциклетная федерация Италии отозвала его лицензию на участие в гонках.

Виной всему один единственный жест, который Фенати допустил в гневе после контакта с соотечественником Стефано Манци – подъехав к сопернику на прямой, он на скорости 225 км/ч нажал на его мотоцикле рычаг переднего тормоза. Для Манци этот эпизод, к счастью, закончился без последствий. Но не для Фенати, который теперь, спустя несколько дней, объявил о том, что покидает гонки.

Видео: В Moto2 завёлся дебошир

«Этот мир закрыт для меня, я больше не буду гоняться, – приводит слова Фенати издание Sports of the Day. – Это не мой мир. Тут слишком много несправедливости. Да, я поступил неправильно, но никого не волнует, как мне сейчас больно.

Я поступил не по-мужски, не смог контролировать свой гнев, но Манци ведь тоже мог убить меня».

14 сентября мотоциклетная федерация Италии проведет дисциплинарное слушание, на котором Роман Фенати даст свои показания по поводу произошедшего.

Источник