Разделы сайта

Свежие новости

Хэмилтон: Я люблю команду, за которую выступаю

Сегодня в Париже проходит традиционная ежегодная гала-церемония FIA, и, как всегда, ей предшествовала пресс-конференция с победителями и призёрами разных категорий автоспорта. На этой встрече с журналистами Льюису Хэмилтону, выигравшему в 2019 году свой шестой чемпионский титул, был задан вопрос о слухах, связанных с его предполагаемым переходом в Ferrari.

«Ты плачешь? Ахаха, Джарв плачет!» Лучшие радиопереговоры Гран При Абу-Даби

Внимательный Ферстаппен, облитый маслом Гасли, а также прощание Норриса и Квята с перфоманс-инженерами – в подборке лучших радиопереговоров гонки в Абу-Даби. Пьер Гасли: «*****! У Риккардо отказал мотор, и он залил маслом всю трассу. Я весь в масле». В первой тренировке Пьеру Гасли не повезло оказаться за Даниэлем Риккардо, из машины которого повалил дым.

Полезные статьи

Этапы "Формулы-1" могут появиться в Марокко и ЮАР

Руководство "Формулы-1" работает над расширением географии гонок. Как сообщает F1Today, переговоры о проведении этапов чемпионата мира идут с ЮАР и Марокко. Обе страны уже проводили ранее этапы у себя.

– Мы хотели бы работать на этом рынке, – сказал коммерческий директор "Формулы-1" Шон Братчес. – Мы не участвуем в гонках сейчас только в Африке. У нас были конструктивные переговоры. Это важно для нас.

Источник