Разделы сайта

Свежие новости

W Series: Завершился первый день тестов в Альмерии

Сегодня на автодроме Circuito de Almeria на юге Испании начались отборочные тесты, по итогам которых определится, кто будет выступать в женском чемпионате W Series в 2020 году.

Маттиа Бинотто: Леклеру и Ферстаппену не стоит становиться напарниками

В дни проведения гоночного уик-энда в Монце Макс Ферстаппен заявил, что ужился бы с Шарлем Леклером в одной команде. Но руководитель Ferrari Маттиа Бинотто в этом не уверен. Параллельные прямые пересекаются. Путь воинов. Максишарль и Шарлимакс «Я вырос в эпоху доминирования Михаэля Шумахера в Ferrari, – сказал Бинотто в интервью La Gazzetta dello Sport.

Полезные статьи

Эстебан Окон: Я вернусь в Формулу 1 совсем другим гонщиком

Эстебан Окон: Я вернусь в Формулу 1 совсем другим гонщиком

Эстебан Окон готовится к возвращению в Большие Призы и считает, что за последний год значительно прибавил в мастерстве.

Француз пришел в Ф1 летом 2016 года, сменив в составе команды Manor Рио Харьянто прямо по ходу чемпионата. Следующие два сезона он провел в коллективе Force India, однако лишился места в спорте по причине выкупа активов команды Лоуренсом Строллом, который ожидаемо посадил за руль машины своего сына Лэнса.

В последнее время считалось, что Эстебан заменит в следующем году в Mercedes Валттери Боттаса, однако на днях стало известно, что он может вернуться в Ф1 в желто-черном комбинезоне.

Auto Bild: Эстебан Окон близок к подписанию контракта с Renault

«Я не устаю повторять, что хочу вернуться за руль машины Формулы 1, – рассказал Окон в интервью официальному сайту чемпионата мира. – Я больше не хочу работать на симуляторе.

Да, многие говорят, что это будет сложно. Пусть будет, я всё равно хочу через это пройти. Даже если мне придется не спать по ночам, я хочу гоняться. Да, это непросто, но бывают ситуации в жизни и посложнее.

Я очень много работаю над своим возвращением в следующем году. И я многому научился за этот год в Mercedes. Когда я вернусь, я буду совершенно другим гонщиком.

В какой-то момент наступило затишье, и тогда я засомневался в продолжении своей карьеры. Однако в последние дни ситуация оживилась, и я уверен, что всё будет в порядке».

Источник