Разделы сайта

Свежие новости

Клиентская и заводская Yamaha развернули борьбу за Фабио Куартараро

Босс Petronas SRT Yamaha в MotoGP Разлан Разали рассказал, что надеется сохранить в составе команды на сезон-2021 вундеркинда Фабио Куартараро, если в 2020-м из-за коронавируса так и не состоится ни одной гонки. «Мир в состоянии войны».

Франц Тост: База AlphaTauri закрыта до 3 мая

В интервью руководитель AlphaTauri Франц Тост рассказал о своей работе в условиях самоизоляции и о том, как ситуация с эпидемией коронавируса влияет на команду Формулы 1. Вопрос: Франц, как выглядит «домашний офис» руководителя команды Формулы 1?Франц Тост: Честно говоря, я уже привык работать из дома.

Полезные статьи

Эстебан Окон: Я был очень близок к подписанию контракта с Mercedes

Эстебан Окон: Я был очень близок к подписанию контракта с Mercedes

Французский гонщик Эстебан Окон признал, что летом прошлого года был близок к подписанию контракта с Mercedes и получил отказ от руководителя Тото Вольф в самый последний момент.

«У меня был шанс стать напарником Льюиса Хэмилтона в 2020 году. Я был очень близок к подписанию контракта, переговоры шли буквально до последнего, – рассказал Окон в интервью ESPN F1. – Не буду вдаваться в подробности, почему мы не подписали контракт. Спросите лучше у Тото Вольфа, ведь он принял это решение. Конечно, он всё мне объяснил. Главная причина, по его словам: я молод и у меня всё ещё впереди».

В итоге в Mercedes остался Валттери Боттас, а сам Окон подписал двухлетний контракт с Renault. На вопрос, есть ли у него шанс однажды всё-таки оказаться в «Серебряных стрелах», француз ответил: «Mercedes продолжает заниматься моей карьерой, хотя я теперь и выступаю за другую команду. Уверен, наши пути еще пересекутся. По крайней мере, мы точно будем видеться в паддоке!»

Источник