Разделы сайта

Свежие новости

Хэмилтон, Феттель и Леклер готовы пойти на сокращение зарплат

В условиях пандемии коронавируса командам Формулы 1 приходится изобретать способы остаться на плаву, поскольку каждый пропущенный Гран При обходится в миллионы долларов. McLaren уже пошла на решительные меры, объявив о сокращении зарплат своих гонщиков и временном увольнении части персонала, а теперь очередь дошла и до пилотов топ-команд.

Испания'51: Педральбес

Финальный этап второго сезона Формулы 1 должен был назвать имя чемпиона мира, для этого лидерам двух итальянских команд – Альберто Аскари из Ferrari и Хуану-Мануэлю Фанхио из Alfa Romeo нужно было выиграть гонку.

Полезные статьи

Эстебан Окон: "Переговоры с "Уильямсом" ведутся"

Пилот "Форс Индии" Эстебан Окон подтвердил, что может перейти в "Уильямс". В таком случае он займет место Сергея Сироткина, поскольку на следующий сезон "Уильямс" уже заключил контракт с Джорджем Расселлом.

– В "Уильямсе" еще есть одно свободное место, и мы изучаем, что можно сделать, – цитирует F1i Окона. – Ведутся переговоры. Но даже если я не окажусь в "Формуле-1" в 2019 году, будут хорошие перспективы в 2020-м. Сложно сказать, что может произойти в следующем году. Все в "Формуле-1" может быстро измениться.

Источник