Разделы сайта

Свежие новости

Шарль Леклер не вышел из первого сегмента квалификации Гран При Монако

Гонщик Ferrari Шарль Леклер сенсационно не прошел во второй сегмент квалификации Гран При Монако. Шарль Леклер – быстрейший в финальной тренировке Гран При Монако Монегаск не стал выезжать на трассу в конце первого сегмента – в Ferrari понадеялись, что показанного времени хватит для того, чтобы пройти дальше.

Феттель разбил болид в третьей практике "Гран-при Монако"

Пилот "Феррари" Себастьян Феттель разбил болид в третьей практике "Гран-при Монако". Немец успел проехать семь кругов и показал только 14-й результат. В повороте "Сен-Дево" Феттель ошибся на торможении и врезался в ограждение. Возобновить работу на практике он не смог. Отметим, что механики "Феррари" должны успеть подготовить болид к сегодняшней квалификации, которая стартует в 16.

Полезные статьи

Эстебан Окон: "Два месяца назад у меня было два хороших варианта, а теперь ни одного"

Пилот "Форс Индии" Эстебан Окон выразил разочарование тем, в каком положении оказался перед следующим сезоном. Французу придется уступить место в команде Лэнсу Строллу, а нового варианта трудоустройства в "Формуле-1" он себе не нашел, в том числе из-за связей с "Мерседесом", что не позволяло другим командам его подписывать.

– Я разочарован тем, какие факторы имеют приоритет перед результатом, – цитирует Auto Hebdo Окона. – Разочарован тем, как все получилось. Разочарован, что я оказался в такой ситуации после проделанной хорошей работы. Разочарован, что два месяца назад у меня были два хороших варианта с "Рено" и "Маклареном", а теперь ни одного.

Тогда я отказал "Макларену" в пользу "Рено", но и с этим не срослось. Но если бы мне пришлось заново принимать решение, я бы ничего не изменил. Сто раз прокручивал сценарии в своей голове и всегда приходил к выводу о том, что мы поступили правильно на основании информации, которая у нас была. Нельзя было представить, что все обернется против меня уже после принятия решения.

"Рено" сделала свой выбор. У нее были на то свои причины, о которых я не знаю. Не виню "Рено". Эта команда мне нравится, с ней у меня крепкие связи. Я не забываю, что она помогла мне стать пилотом.

Источник