Разделы сайта

Свежие новости

Падди Лоу избран почётным членом Sydney Sussex College

Падди Лоу, ныне занимающий должность технического директора Williams, в своё время учился в Кембриджском университете, в 1984 году став дипломированным инженером. С тех пор минуло почти 35 лет, и прошлой осенью по решению руководства университета он был избран почётным членом этого престижного учебного заведения. Официальная церемония по этому поводу прошла в Кембридже в пятницу вечером.

Хельмут Марко: Эйфория вокруг Формулы Е очень скоро развеется

Спортивный советник Red Bull Хельмут Марко в довольно жесткой форме отреагировал на слова Алехандро Агага относительно неперспективности развития Формулы 1. На днях президент Формулы Е высказал свое негативное отношение к тому, как развиваются современные Большие Призы. И австриец за словом в карман не полез.

Полезные статьи

Эстебан Окон: "Два месяца назад у меня было два хороших варианта, а теперь ни одного"

Пилот "Форс Индии" Эстебан Окон выразил разочарование тем, в каком положении оказался перед следующим сезоном. Французу придется уступить место в команде Лэнсу Строллу, а нового варианта трудоустройства в "Формуле-1" он себе не нашел, в том числе из-за связей с "Мерседесом", что не позволяло другим командам его подписывать.

– Я разочарован тем, какие факторы имеют приоритет перед результатом, – цитирует Auto Hebdo Окона. – Разочарован тем, как все получилось. Разочарован, что я оказался в такой ситуации после проделанной хорошей работы. Разочарован, что два месяца назад у меня были два хороших варианта с "Рено" и "Маклареном", а теперь ни одного.

Тогда я отказал "Макларену" в пользу "Рено", но и с этим не срослось. Но если бы мне пришлось заново принимать решение, я бы ничего не изменил. Сто раз прокручивал сценарии в своей голове и всегда приходил к выводу о том, что мы поступили правильно на основании информации, которая у нас была. Нельзя было представить, что все обернется против меня уже после принятия решения.

"Рено" сделала свой выбор. У нее были на то свои причины, о которых я не знаю. Не виню "Рено". Эта команда мне нравится, с ней у меня крепкие связи. Я не забываю, что она помогла мне стать пилотом.

Источник