Разделы сайта

Свежие новости

Видео: Мик Шумахер за рулём чемпионской Ferrari F2002

30 ноября на Гран При Абу-Даби аукционный дом RM Sotheby’s совместно с Формулой 1 впервые проведёт крупные торги, ориентированные прежде всего на состоятельных коллекционеров гоночной техники, и наиболее привлекательным лотом на них станет чемпионская Ferrari F2002 Михаэля Шумахера.

Бруно Сенна провёл демо-заезды на Интерлагосе за рулём McLaren MP4/4

Племянник трёхкратного чемпиона мира Айртона Сенны Бруно Сенна провёл демонстрационные заезды на автодроме Интерлагос в четверг, выведя на дорожное полотно чемпионскую машину 1988 года McLaren MP4/4. Для заездов Бруно надел комбинезон и шлем такой же раскраски, как у Айртона, а также повторил его фирменный жест, взяв в кокпит небольшой национальный флаг Бразилии.

Полезные статьи

Если Алонсо перейдет в Red Bull, то его союз с Ферстаппеном станет взрывной смесью

Если Алонсо перейдет в Red Bull, то его союз с Ферстаппеном станет взрывной смесью

Даниэль Риккардо решил покинуть Red Bull в конце этого года, и сейчас руководители австрийской команды ищут замену. Теоретически можно предположить, что в Red Bull изучают кандидатуру Фернандо Алонсо, хотя Кристиан Хорнер заявил, что им не нужен испанец, ведь он создает “хаос” в команде.

Однако нужно учитывать, что союз Red Bull и Алонсо будет успешным не только в плане достижения результатов, но и в коммерческом плане. Если в Red Bull не захотят приглашать Сайнса или Гасли, то они всегда могут изучить вариант с Алонсо.

Однако нужно учитывать, что у Алонсо плохие отношения с представителями Honda. Напомним, что в следующем году Red Bull будет использовать японские моторы.

Однако есть еще один отталкивающий фактор – политическое влияние в команде. Чтобы убедиться в этом, нужно присмотреться к команде McLaren, которую совсем недавно покинул Булье. В британской команде произошли серьезные перемены, и очевидно, что вряд ли обошлось без участия Алонсо.

Фернандо не лезет за словом в карман, и, судя по всему, его союз с Ферстаппеном может стать взрывной смесью, и скорей всего в Red Bull не хотят этого. Но если в австрийской команде захотят провести один взрывной сезон, то они точно подпишут Алонсо.

Источник