Разделы сайта

Свежие новости

Том Кристенсен: Я не все силы оставил на танцполе!

Гонку чемпионов её участники любят ещё и за то, что все её события проходят в атмосфере настоящего праздника, и когда заканчиваются заезды, веселье продолжается в местных ресторанах и барах. Триумфатор вчерашнего Кубка Наций Том Кристенсен честно признал, что сегодня он чувствует себя несколько хуже, чем в субботу.

Флавио Бриаторе назвал свою самую прибыльную сделку в автоспорте

Бывший руководитель Benetton и Renault Флавио Бриаторе рассказал о том, на чём больше всего заработал денег за годы работы в автоспорте. Итальянский менеджер не только управлял командами и занимался карьерами гонщиков, таких как Фернандо Алонсо, Марк Уэббер, Джанкарло Физикелла. В 2005-м он стал боссом молодёжной серии GP2, которая пришла на смену Формуле 3000.

Полезные статьи

Если Алонсо перейдет в Red Bull, то его союз с Ферстаппеном станет взрывной смесью

Если Алонсо перейдет в Red Bull, то его союз с Ферстаппеном станет взрывной смесью

Даниэль Риккардо решил покинуть Red Bull в конце этого года, и сейчас руководители австрийской команды ищут замену. Теоретически можно предположить, что в Red Bull изучают кандидатуру Фернандо Алонсо, хотя Кристиан Хорнер заявил, что им не нужен испанец, ведь он создает “хаос” в команде.

Однако нужно учитывать, что союз Red Bull и Алонсо будет успешным не только в плане достижения результатов, но и в коммерческом плане. Если в Red Bull не захотят приглашать Сайнса или Гасли, то они всегда могут изучить вариант с Алонсо.

Однако нужно учитывать, что у Алонсо плохие отношения с представителями Honda. Напомним, что в следующем году Red Bull будет использовать японские моторы.

Однако есть еще один отталкивающий фактор – политическое влияние в команде. Чтобы убедиться в этом, нужно присмотреться к команде McLaren, которую совсем недавно покинул Булье. В британской команде произошли серьезные перемены, и очевидно, что вряд ли обошлось без участия Алонсо.

Фернандо не лезет за словом в карман, и, судя по всему, его союз с Ферстаппеном может стать взрывной смесью, и скорей всего в Red Bull не хотят этого. Но если в австрийской команде захотят провести один взрывной сезон, то они точно подпишут Алонсо.

Источник