Разделы сайта

Свежие новости

Трассу в Рио-де-Жанейро построит Rio Motorsports

Мы писали о планах бразильских властей перенести национальный Гран При из Сан-Паулу в Рио-де Жанейро. Сегодня сделан следующий шаг – подписан контракт с компанией Rio Motorsports, которая займётся строительством автодрома под руководством Германа Тильке, и представлен компьютерный макет конфигурации трассы. Трасса будет расположена на территории бывшей военной базы в Деодору.

Второй этап СМП РСКГ: Неожиданные победы, но в лидерах все те же

В Нижнем Новгороде прошел второй этап Российской серии кольцевых гонок. В заездах по трассе NRing приняли участие более 70 пилотов, а с трибун за гоночными баталиями впервые следили тысячи фанатов. Нижегородская трасса не изобилует большим количеством мест для обгонов, поэтому зачастую здесь исход гонки решается в стартовых поворотах, но там традиционно не обходится без аварий.

Полезные статьи

Если Алонсо перейдет в Red Bull, то его союз с Ферстаппеном станет взрывной смесью

Если Алонсо перейдет в Red Bull, то его союз с Ферстаппеном станет взрывной смесью

Даниэль Риккардо решил покинуть Red Bull в конце этого года, и сейчас руководители австрийской команды ищут замену. Теоретически можно предположить, что в Red Bull изучают кандидатуру Фернандо Алонсо, хотя Кристиан Хорнер заявил, что им не нужен испанец, ведь он создает “хаос” в команде.

Однако нужно учитывать, что союз Red Bull и Алонсо будет успешным не только в плане достижения результатов, но и в коммерческом плане. Если в Red Bull не захотят приглашать Сайнса или Гасли, то они всегда могут изучить вариант с Алонсо.

Однако нужно учитывать, что у Алонсо плохие отношения с представителями Honda. Напомним, что в следующем году Red Bull будет использовать японские моторы.

Однако есть еще один отталкивающий фактор – политическое влияние в команде. Чтобы убедиться в этом, нужно присмотреться к команде McLaren, которую совсем недавно покинул Булье. В британской команде произошли серьезные перемены, и очевидно, что вряд ли обошлось без участия Алонсо.

Фернандо не лезет за словом в карман, и, судя по всему, его союз с Ферстаппеном может стать взрывной смесью, и скорей всего в Red Bull не хотят этого. Но если в австрийской команде захотят провести один взрывной сезон, то они точно подпишут Алонсо.

Источник