Разделы сайта

Свежие новости

Ferrari Ники Лауды ушла с молотка за $6 млн

Мы писали о том, что Ferrari 312T, на которой Ники Лауда выступал в 1975 году и одержал победу в Гран При Франции, выставлялась на торги в Калифорнии американским аукционным домом Gooding and Company. В минувший уик-энд аукцион состоялся – историческая машина ушла с молотка за $6 млн.

Уилл Пауэр выиграл укороченную из-за погоды гонку Поконо 500

Уилл Пауэр одержал победу в укороченной из-за дождя гонке Поконо 500 2019 года, после того как её остановили на 128-м круге из 200 вначале из-за молнии в радиусе 7 миль, а затем из-за надвигающегося ливня. Данная победа стала первой для Уилла Пауэра в этом непростом для него сезоне и третьей на «коварном треугольнике» в Пенсильвании.

Полезные статьи

Эрик Булье: Я не собираюсь уходить из команды

Эрик Булье: Я не собираюсь уходить из команды

Эрик Булье и Фернандо Алонсо отвергли предположения о том, что в “Макларен” сложилась напряженная обстановка.

Напомним, скандал разразился после того, как Мартин Уитмарш, бывший руководитель команды, рассказал прессе о том, что некоторые сотрудники “Макларен” недовольны положением дел в коллективе и хотят, чтобы Зак Браун и Эрик Булье ушли в отставку. Днем позже в британской прессе появились сообщения еще от одного сотрудника “Макларен”, пожелавшего остаться неизвестным, что команда не испытывает уважения к Булье и Брауну, а сама атмосфера накалена до предела. Также сотрудник рассказал, что в качестве премии за упорный труд рабочим раздали шоколадки: “Мы хотели объявить забастовку, но люди боятся потерять работу“.

Уже во время интервью в Ле-Кастелле Булье опроверг эти сведения: “Это ложь. Я не уйду. Может быть пара людей недовольна. В любой организации есть люди, которые согласны или несогласны и тогда начинается дезинформирование“.

Булье поддержал и Фернандо Алонсо: “Я так не думаю. Я на сто процентов сфокусирован, у нас очень сплоченный коллектив, а пресса всегда старается найти историю для рассказа. Но я не думаю, что существует что-то странное в обстановке внутри команды. У нас хороший год, хотя мы и боремся за четвертую строчку, что никогда не было целью для “Макларен”. Но за последние пять или шесть лет – это лучшая позиция для коллектива. Если вы сделаете шаг назад, то увидите, что ситуация более позитивна, чем вам пытаются представить ее со стороны“.

Источник