Разделы сайта

Свежие новости

Ален Прост: «Помимо Алонсо, «Рено» вел переговоры с Феттелем и Боттасом»

Четырехкратный чемпион «Формулы-1», советник «Рено» Ален Прост рассказал о переговорах французской команды с потенциальными сменщиками Даниэля Риккьярдо в качестве боевого пилота на сезон-2021.

Ален Прост: Победить Льюиса почти невозможно

Четырёхкратный чемпион мира Ален Прост считает, что Льюис Хэмилтон выиграет титул в этом и в следующем сезоне… Ален Прост: «У Льюиса уже есть шесть титулов, и я считаю, что в ближайшие два года у него их будет восемь. Я не представляю, кто другой мог бы выиграть в этом году. Разве что Валттери Боттас.

Полезные статьи

Эрик Булье: Я не собираюсь уходить из команды

Эрик Булье: Я не собираюсь уходить из команды

Эрик Булье и Фернандо Алонсо отвергли предположения о том, что в “Макларен” сложилась напряженная обстановка.

Напомним, скандал разразился после того, как Мартин Уитмарш, бывший руководитель команды, рассказал прессе о том, что некоторые сотрудники “Макларен” недовольны положением дел в коллективе и хотят, чтобы Зак Браун и Эрик Булье ушли в отставку. Днем позже в британской прессе появились сообщения еще от одного сотрудника “Макларен”, пожелавшего остаться неизвестным, что команда не испытывает уважения к Булье и Брауну, а сама атмосфера накалена до предела. Также сотрудник рассказал, что в качестве премии за упорный труд рабочим раздали шоколадки: “Мы хотели объявить забастовку, но люди боятся потерять работу“.

Уже во время интервью в Ле-Кастелле Булье опроверг эти сведения: “Это ложь. Я не уйду. Может быть пара людей недовольна. В любой организации есть люди, которые согласны или несогласны и тогда начинается дезинформирование“.

Булье поддержал и Фернандо Алонсо: “Я так не думаю. Я на сто процентов сфокусирован, у нас очень сплоченный коллектив, а пресса всегда старается найти историю для рассказа. Но я не думаю, что существует что-то странное в обстановке внутри команды. У нас хороший год, хотя мы и боремся за четвертую строчку, что никогда не было целью для “Макларен”. Но за последние пять или шесть лет – это лучшая позиция для коллектива. Если вы сделаете шаг назад, то увидите, что ситуация более позитивна, чем вам пытаются представить ее со стороны“.

Источник