Разделы сайта

Свежие новости

Себастьян Феттель: Заменить Ники невозможно

Подготовка к Гран При Монако была омрачена известием о смерти Ники Лауды, и на традиционной встрече с журналистами Себастьян Феттель говорил о том, каким ему запомнился легендарный гонщик, и о проблемах Ferrari... Вопрос: Вы глубоко уважали Ники. Какие воспоминания у вас остались?Себастьян Феттель: Я не смогу назвать что-то одно.

Валттери Боттасу изменили конструкцию сцепления

Валттери Боттас надеется принести «Серебряным стрелам» первую победу в Монако с 2016 года, и в этот раз у него не будет отговорки в виде неисправного сцепления – в команде внесли изменения в систему. «Мы проработали все возможные варианты развития событий, поведения машины и моих действий, – сказал Валттери на пресс-конференции FIA в среду.

Полезные статьи

Эрик Булье: Я не собираюсь уходить из команды

Эрик Булье: Я не собираюсь уходить из команды

Эрик Булье и Фернандо Алонсо отвергли предположения о том, что в “Макларен” сложилась напряженная обстановка.

Напомним, скандал разразился после того, как Мартин Уитмарш, бывший руководитель команды, рассказал прессе о том, что некоторые сотрудники “Макларен” недовольны положением дел в коллективе и хотят, чтобы Зак Браун и Эрик Булье ушли в отставку. Днем позже в британской прессе появились сообщения еще от одного сотрудника “Макларен”, пожелавшего остаться неизвестным, что команда не испытывает уважения к Булье и Брауну, а сама атмосфера накалена до предела. Также сотрудник рассказал, что в качестве премии за упорный труд рабочим раздали шоколадки: “Мы хотели объявить забастовку, но люди боятся потерять работу“.

Уже во время интервью в Ле-Кастелле Булье опроверг эти сведения: “Это ложь. Я не уйду. Может быть пара людей недовольна. В любой организации есть люди, которые согласны или несогласны и тогда начинается дезинформирование“.

Булье поддержал и Фернандо Алонсо: “Я так не думаю. Я на сто процентов сфокусирован, у нас очень сплоченный коллектив, а пресса всегда старается найти историю для рассказа. Но я не думаю, что существует что-то странное в обстановке внутри команды. У нас хороший год, хотя мы и боремся за четвертую строчку, что никогда не было целью для “Макларен”. Но за последние пять или шесть лет – это лучшая позиция для коллектива. Если вы сделаете шаг назад, то увидите, что ситуация более позитивна, чем вам пытаются представить ее со стороны“.

Источник