Разделы сайта

Свежие новости

В Alpine не стали продлевать контракт с Простом

На фоне многочисленных перестановок в Alpine F1 не стали продлевать контракт с Аленом Простом, исполнявшим роль консультанта и посла, а в 2019-м ставшим неисполнительным директором команды. Аналогичный пост занимал Ники Лауда в Mercedes. В этой роли в Renault Прост прежде часто общался с журналистами, но пандемия в последние годы свела его контакты к минимуму.

Фернандо Алонсо успешно перенес операцию по удалению титановых пластин из челюсти

Гонщик Alpine Фернандо Алонсо рассказал о последствиях травмы, которую получил в феврале 2021 года. Испанец попал в аварию на велосипеде, которая потребовала госпитализации и хирургического вмешательства. Спустя год Алонсо перенес последнюю операцию по удалению титановых пластин, установленных на его челюсти после этого инцидента.

Полезные статьи

«Ему очень больно». Росберг прокомментировал слухи об уходе Хэмилтона из Формулы 1

«Ему очень больно». Росберг прокомментировал слухи об уходе Хэмилтона из Формулы 1

Бывший пилот Mercedes Нико Росберг объяснил, насколько страшно для гонщика потерять титул в ситуации, которая произошла с Льюисом Хэмилтоном в Абу-Даби, и посочувствовал своему бывшему напарнику.

Комментируя разговоры о том, что британец может покинуть Формулу 1, Росберг сказал: «Я не знаю. Я уверен, что ему сейчас будет очень сложно пережить это. Он на 99 процентов был уверен, что станет чемпионом мира, а потом у него отняли титул таким образом… это сложно. Я не знаю, о чем он думает, но мы все надеемся, что он продолжит выступать в следующем году».

«Это очень сложно, ведь его обогнали, – ответил немецкий пилот на вопрос RN365, почему пилоту трудно справиться с такой ситуацией. – Да, у него были ужасные шины, но на последнем круге его обогнали. Это не похоже на случайность, когда у тебя сломалась машина или что-то в этом роде. Увидеть, как чемпионат ускользает… это ужасно, абсолютно ужасно! Это так больно. Если ты впереди в такой ситуации, ты в ужасном стрессе, а потом соперник настигает тебя, боже мой…»

Источник