Разделы сайта

Свежие новости

Келли Пике рассказывает об опыте материнства

В Бразилии у Келли Пике, подруги Даниила Квята и мамы их дочери Пенелопы, родившейся 27 июля, весьма достойная профессиональная репутация – она считается опытным журналистом и блогером. Но если в своё время она писала для глянцевых журналов тексты о моде, то теперь её больше волнует другая тема.

Роберт Дорнбос: Албону придётся постараться, чтобы выступить хуже Гасли

Аналитик голландского канала Ziggo Sport и бывший гонщик Ф1 Роберт Дорнбос считает, что Алекс Албон вполне способен удивить экспертов за рулём Red Bull RB15. «Гасли набрал в три раза меньше очков, чем Макс Ферстаппен. Албону придётся постараться, чтобы выступить ещё хуже, – цитирует Роберта GPBlog.com.

Полезные статьи

Эмануэле Пирро о решении оштрафовать Феттеля

Эмануэле Пирро о решении оштрафовать Феттеля

Бывший гонщик Формулы 1 Эмануэле Пирро в Канаде был приглашённым стюардом и голосовал за наказание Себастьяна Феттеля после небезопасного возвращения на трассу.

«Я думаю, что работа стюардов заключается в том, чтобы наказывать за откровенно небезопасные манёвры, а не за ошибки, допущенные в напряженной борьбе, - написал чемпион 1978 года Марио Андретти на своей странице в Twitter. - Произошедшее в Гран При Канады неприемлемо в нашем спорте».

Его поддержал Найджел Мэнселл: «Это очень странно. Никакого удовольствия от просмотра гонки. Два чемпиона мира блестяще боролись между собой, а в итоге – неправильный результат».

Эммануэле Пирро объяснил, что ему было нелегко принять такое решение.

«К счастью, многие меня поддержали, в том числе гонщики Формулы 1 и те, кто так или иначе связан с автоспортом, - заявил Эмануэле Пирро. – Однако жаль, что великие гонщики прошлых лет, как Марио Андретти или Найджел Мэнселл сказали то, что сказали. Конечно, это чемпионы мира, но они выступали в те времена, когда бесстрашная борьба была сама собой разумеющимся. Но с тех пор гоночный мир изменился, столько всего сделано для повышения безопасности – и поведение в гонке не является исключением.

Как любитель автоспорта и болельщик Ferrari, я расстроен тем, что гонка закончилась именно так. Как вы понимаете, некоторые решения даются непросто, но прежде всего, мы должны думать о целостности спорта».

Источник