Разделы сайта

Свежие новости

«Ты плачешь? Ахаха, Джарв плачет!» Лучшие радиопереговоры Гран При Абу-Даби

Внимательный Ферстаппен, облитый маслом Гасли, а также прощание Норриса и Квята с перфоманс-инженерами – в подборке лучших радиопереговоров гонки в Абу-Даби. Пьер Гасли: «*****! У Риккардо отказал мотор, и он залил маслом всю трассу. Я весь в масле». В первой тренировке Пьеру Гасли не повезло оказаться за Даниэлем Риккардо, из машины которого повалил дым.

Ферстаппен: Red Bull Racing способна выигрывать титулы

Макс Ферстаппен занял третье место по итогам сезона и на пресс-конференции перед FIA Gala говорил о перспективах в следующем году. Макс Ферстаппен: «Самое важное для меня – победы, и мне хотелось бы приехать на FIA Gala в качестве чемпиона, а не гонщика, занявшего третье место.

Полезные статьи

Экклстоун: Для меня Лауда остаётся живым

Экклстоун: Для меня Лауда остаётся живым

Бывший владелец Формулы 1 Берни Экклстоун заявил в интервью Bild, что не приедет на прощание с Ники Лаудой, которое пройдёт завтра в Соборе Святого Стефана в Вене.

Берни Экклстоун: «Я не хочу видеть умершего Ники. Для меня Лауда остаётся живым. Мы с Фабианой в конце апреля навещали его в швейцарском госпитале. Он был очень слаб, было понятно, что к нормальной жизни он не вернётся. Ещё на Рождество казалось, что он на пути к выздоровлению, но потом ситуация ухудшилась.

Все мы очень грустим, но я думаю, что для него всё закончилось хорошо – он не заслуживал этих страданий».

Источник