Разделы сайта

Свежие новости

Daimler опровергла слухи об уходе Тото Вольфа

В компании Daimler опровергли слухи о том, что Тото Вольф покинет пост руководителя команды Mercedes по окончании сезона-2020. Немецкие СМИ сообщают о том, что австрийский менеджер вместе с канадским миллиардером Лоуренсом Строллом выкупит ещё больше акций «Серебряных стрел» и станет равноправным совладельцем. Mercedes при этом уменьшит инвестиции в команду.

eSports: Алонсо, Баттон и Баррикелло выступят в Ле-Мане

Всё больше гонщиков объявляют о своём участие в виртуальном марафоне марафоне «24 часа Ле-Мана», который пройдёт 13-14 июня. К Максу Ферстаппену, Ландо Норрису, Пьеру Гасли, Жану-Эрику Верню и Стофеллю Вандорну присоединились двукратный чемпион мира и двукратный победитель Ле-Мана Фернандо Алонсо, чемпион мира Дженсон Баттон и вице-чемпион мира Рубенс Баррикелло.

Полезные статьи

Эдди Ирвайн: "Феттель - пони с одним трюком, его сильно переоценивают"

Бывший пилот "Феррари", вице-чемпион мира 1999 года Эдди Ирвайн раскритиковал Себастьяна Феттеля и других пилотов современной "Формулы-1"

- Хэмилтон находится в собственной лиге по сравнению с остальными. Но он даже близко не стоит рядом с Шумахером, несмотря на огромное количество побед. У него лучшая машина, а в календаре больше гонок, чем в эпоху Михаэля, - цитирует Ирвайна ВВС. - Феттель же хорош, когда он лидирует и ему не надо ни с кем бороться. Если Хэмилтон сосредоточен на борьбе и действительно стремится опередить конкурента, то Себ в этот момент больше сконцентрирован на пилотаже, что в большинстве случаев приводит к столкновению.

Феттель – хороший гонщик, но я не воспринимаю его как четырёхкратного чемпиона мира. Мне кажется, что его сильно переоценивают. Он пони с одним трюком. Талант Хэмилтона более многогранен.

По мастерству обгонов Льюис, возможно, даже лучше Шумахера. Но по темпу, стабильности по ходу уик-энда и всего сезона равных Шумахеру и Сенне нет. Они могли доминировать в каждом следующем Гран При, тогда как Хэмилтону это удается лишь на отдельных этапах. Вспомните два сезона в McLaren, когда его опережал напарник Дженсон Баттон. С Михаэлем такого никогда бы не произошло, он всегда оставался на стабильно высоком уровне.

Источник