Разделы сайта

Свежие новости

Том Кристенсен: Я не все силы оставил на танцполе!

Гонку чемпионов её участники любят ещё и за то, что все её события проходят в атмосфере настоящего праздника, и когда заканчиваются заезды, веселье продолжается в местных ресторанах и барах. Триумфатор вчерашнего Кубка Наций Том Кристенсен честно признал, что сегодня он чувствует себя несколько хуже, чем в субботу.

Флавио Бриаторе назвал свою самую прибыльную сделку в автоспорте

Бывший руководитель Benetton и Renault Флавио Бриаторе рассказал о том, на чём больше всего заработал денег за годы работы в автоспорте. Итальянский менеджер не только управлял командами и занимался карьерами гонщиков, таких как Фернандо Алонсо, Марк Уэббер, Джанкарло Физикелла. В 2005-м он стал боссом молодёжной серии GP2, которая пришла на смену Формуле 3000.

Полезные статьи

Джордж Рассел: Я сам обратился в Williams

Джордж Рассел: Я сам обратился в Williams

Новобранец Willams Джордж Рассел рассказал о том, что сам связался с командой из Гроува.

В следующем году юниор Mercedes дебютирует в Формуле 1 в составе легендарного коллектива Фрэнка Уильямса. Слухи о том, что он окажется в Williams, появились чуть меньше назад. Но оказывается, что переговоры начались еще в конце июля.

Официально: Джордж Рассел будет выступать за Williams в сезоне-2019

«Я предпочитаю обсуждать все лично, а не через Тото Вольфа и Mercedes, – приводит слова Рассела Sky Sports F1. – Мы с Пэдди [Лоу, глава технического штаба Williams] познакомились, когда он еще работал в Mercedes.

Три месяца назад я позвонил ему и сказал, что хочу попасть в Формулу 1 и выступать за Williams, и спросил о встрече с ним и Клэр Уильямс. Я понимал, что надо поторапливаться, потому что в Ф1 все происходит очень быстро.

И буквально через полнедели мы встретились, это было накануне гонки в Хоккенхайме. Тогда и начались переговоры».

Источник