Разделы сайта

Свежие новости

Звёзды и неудачники первой половины сезона

Позади первые десять этапов чемпионата 2019 года, который в Италии вполне могут назвать сезоном несбывшихся ожиданий, поскольку приходится признать, что даже если Ferrari и удастся выиграть гонку-другую, это не изменит картины в целом.

Фредерик Вассёр: Антонио Джовинацци может не беспокоиться о будущем

Первый полный сезон Антонио Джовинацци в Формуле 1 пока складывается тяжело: 25-летний гонщик вчистую проиграл Кими Райкконену первую половину, набрав лишь одно очко против 25 у финского ветерана. Тем не менее, в команде довольны итальянцем и не планируют разрывать контракт с ним раньше срока.

Полезные статьи

Джордж Рассел: Я чувствую, что моё время пришло

Джордж Рассел: Я чувствую, что моё время пришло

20-летний дебютант Формулы 1 Джордж Рассел выразил уверенность в своих силах в преддверии своего первого в карьере сезона в Больших Призах.

В следующем году юный англичанин составит пару 34-летнему Роберту Кубице в составе команды Williams, которая минувший сезон завершила на последнем месте в Кубке конструкторов.

Но Рассела не смущают такие перспективы.

На вопрос Sky News о том, кого из соперников он опасается больше остальных в предстоящем сезоне, он ответил: «Честно говоря, никого. Я чувствую себя абсолютно уверенно. Я провел два великолепных сезона и готов к новому вызову.

Конечно, я новичок, и я не собираюсь делать на трассе какие-то глупости. Но я чувствую, что мое время пришло, и я готов к этому.

Между Ф2 и Ф1 большая разница, и дело не только в скорости. Здесь больше давления, на тебя смотрит весь мир. К тому же, если в команде Формулы 2 у нас работали 30 человек, то в Williams их 750.

Но моя мечта сбылась».

Источник