Разделы сайта

Свежие новости

Две зоны DRS в Сочи

Накануне Гран При России в FIA подтвердили расположение двух независимых зон DRS. По сравнению с прошлым годом они не изменились. Точка замера интервала между машинами первой зоны DRS расположена через 72 метра после 18-го поворота, а точка изменения положения управляемого элемента заднего антикрыла – за 95 метров до первого поворота.

Никита Мазепин: Мне нравится Мик Шумахер до глубины души

Российский гонщик Никита Мазепин рассказал о сложных отношениях со своим напарником по Haas Миком Шумахером. Мазепин считает Шумахера талантливым пилотом, но на трассе россиянин не готов уступать немцу. «Я впервые встретил Мика, участвуя с ним в гонках на картинге. Люди не помнят, но даже тогда все было не так гладко.

Полезные статьи

Джордж Рассел: Хэмилтон всегда был одним из самых честных гонщиков

Джордж Рассел: Хэмилтон всегда был одним из самых честных гонщиков

Пилот Williams Джордж Рассел не считает, что Льюис Хэмилтон был виноват в аварии с Максом Ферстаппеном на первом круге Гран При Великобритании.

«Кажется, в правилах есть определённый пробел. Нет такого пункта, который регламентировал бы подобную ситуацию. Иногда очень сложно сказать, кто прав, а кто виноват. Это обычный гоночный инцидент. Льюис всегда был одним из самых честных гонщиков. И на этот раз в его действиях не было ничего умышленного.

Конечно, последствия оказались очень серьёзными, я был рад, когда узнал, что Макс не пострадал. Думаю, мы и правда стали свидетелями очередного гоночного инцидента», – приводит слова Рассела британский Autosport.

Ранее стало известно, что FIA отклонила протест Red Bull Racing.

Источник