Разделы сайта

Свежие новости

Клэр Уильямс: Команда стремится на вершину подиума

На прошлой неделе в Williams объявили о планах продать команду. Заместитель руководителя Клэр Уильямс уверена, что привлечение новых инвесторов поможет вернуться в число лидеров и бороться за победы. Клэр Уильямс: «Забавно, но я получаю много писем по электронной почте с соболезнованиями.

Легенда BTCC: Алонсо хитрил на тренировках перед виртуальными гонками

Двукратный чемпион BTCC и ветеран британского Туринга Джейсон Плэйто рассказал забавную историю о том, как Фернандо Алонсо готовился к виртуальным гонкам в рамках Кубка легенд. Испанец быстро стал одним из главных героев соревнований, одержав по две победы на этапах в Индианаполисе и Сильверстоуне.

Полезные статьи

Джордж Рассел победил в субботней гонке Формулы 2 на Поль-Рикаре, Артём Маркелов – 15-й

Джордж Рассел победил в субботней гонке Формулы 2 на Поль-Рикаре, Артём Маркелов – 15-й

Протеже Mercedes Джордж Рассел одержал свою третью победу в сезоне-2018, выиграв субботнюю гонку Формулы 2 в Ле-Кастелле и сократив отставание от лидера чемпионата Ландо Норриса до семи очков.

В начале гонки над Поль-Рикаром начался небольшой дождь, но большинство пилотов, включая стартовавшего с поула и лидировавшего Рассела, остались на сликах и оказались правы, потому что достаточно быстро над трассой снова выглянуло солнце.

Основные события впереди развернулись после 18-ти из 30-ти кругов. Сначала из-за технических проблем сошел Алекс Албон, а затем скорость внезапно потерял Рассел. В результате его принялся стремительно догонять Серджио Сетте Камара, но британцу все-таки удалось сдержать натиск бывшего участника программы поддержки Red Bull и финишировать первым с преимуществом в 1,1 секунды.

Экс-пилот Формулы 1 Роберто Мери занял третье место, завоевав свой второй подиум в сезоне, но уступил победителю полминуты.

Замкнули первую пятерку итальянцы Лука Гьотто и Антонио Фуоко.

Российский гонщик Артём Маркелов, как и Ландо Норрис, заглох на старте, потерял целый круг и в итоге занял 15-е место. Норрис вдобавок к техническим проблемам допустил ошибку, перейдя на дождевые шины – как результат, последнее, 17-е место на финише.

Источник