Разделы сайта

Свежие новости

Роман Грожан: У меня много планов на будущее

Наряду с Кими Райкконеном, Льюисом Хэмилтоном и Себастьяном Феттелем, Роман Грожан принадлежит к числу самых возрастных гонщиков – в апреле ему исполнится 34 года. Француз уверен, что останется в Формуле 1 ещё на несколько лет, и надеется побороться за высокие результаты.

«Ты пролетел, как торпеда!» Топ-10 горячих моментов в комнате перед подиумом

Комната перед подиумом часто становится ареной не менее ярких событий, чем сама гоночная трасса. Пилоты активно обсуждают здесь перипетии гонки, поздравляют друг друга, а иногда и ругаются. Официальный сайт Формулы 1 составил рейтинг самых ярких эпизодов за последние 10-15 лет… Льюис Хэмилтон и Нико Росберг после финиша Гран При Абу-Даби-2014Фото: circuitprodigital.

Полезные статьи

Джордж Рассел: Обидно читать комментарии польских фанатов

Джордж Рассел: Обидно читать комментарии польских фанатов

Гонщик Williams Джордж Рассел признал, что за полсезона работы в одной команде с Робертом Кубицей испытал на себе гнев болельщиков поляка.

Британский новичок Формулы 1 переквалифицировал опытного напарника во всех 12-ти проведенных Гран При и десять раз финишировал впереди в гонках, чем настроил против себя многочисленную армию польских фанатов.

«Немного обидно, что 50% комментариев к моим постам в соцсетях пишут ненавидящие меня польские фанаты, – цитирует Рассела Motorsport-Total. – Конечно, меня волнует только мнение команд Williams и Mercedes. Но всё-таки хочется уважения со стороны.

Знаете, я ни разу не сталкивался с людьми за пределами Польши, которые не уважали бы и ненавидели меня. Но я понимаю их настрой и лишь надеюсь, что когда-нибудь у меня появятся такие же преданные болельщики, как у Роберта».

Источник