Разделы сайта

Свежие новости

Вольфф: Пока мы не знаем, что с машиной Льюиса

Во время второй тренировки в Шпильберге машина Льюиса Хэмилтона неожиданно потеряла темп – и в команде пока не знают, почему это произошло… Тото Вольфф, руководитель команды: «После второй тренировки остались вопросы, особенно с временем Льюиса. Очевидно, что с его машиной есть какая-то проблема, но в чём она – мы не знаем.

Даниил Квят: Я не совсем доволен машиной

Российский пилот Даниил Квят начал гоночный уик-энд Гран При Штирии на Ред Булл Ринге с 11-го времени в первой пятничной тренировке, а во второй сессии показал 12-е время. При этом гонщик AlphaTauri остался не очень доволен машиной и надеется на прогресс в следующие два дня. «Необычная пятница.

Полезные статьи

Джордж Рассел: Обидно читать комментарии польских фанатов

Джордж Рассел: Обидно читать комментарии польских фанатов

Гонщик Williams Джордж Рассел признал, что за полсезона работы в одной команде с Робертом Кубицей испытал на себе гнев болельщиков поляка.

Британский новичок Формулы 1 переквалифицировал опытного напарника во всех 12-ти проведенных Гран При и десять раз финишировал впереди в гонках, чем настроил против себя многочисленную армию польских фанатов.

«Немного обидно, что 50% комментариев к моим постам в соцсетях пишут ненавидящие меня польские фанаты, – цитирует Рассела Motorsport-Total. – Конечно, меня волнует только мнение команд Williams и Mercedes. Но всё-таки хочется уважения со стороны.

Знаете, я ни разу не сталкивался с людьми за пределами Польши, которые не уважали бы и ненавидели меня. Но я понимаю их настрой и лишь надеюсь, что когда-нибудь у меня появятся такие же преданные болельщики, как у Роберта».

Источник