Разделы сайта

Свежие новости

Франция '52: Робер Манзон

Когда после первых весенних внезачетных гонок сезона 1952 года стало ясно, что в силу разных причин соревнования Формулы 1 не собирают достаточного количества сильных участников, и все идет к доминированию Ferrari, чиновники международной федерации решили на ходу изменить правила и разыгрывать чемпионат мира для машин Формулы 2.

Нико Росберг: Никто так не раздражает соперников, как Ферстаппен

Чемпион мира Формулы 1 2016 года Нико Росберг рассказал, каково бороться с Максом Ферстаппеном. По словам немца, голландец способен вывести из равновесия любого соперника. «Ни один гонщик так не раздражает конкурентов, как Макс. Не поймите меня неправильно, я его большой поклонник. Он очень быстрый гонщик, с ним никогда не бывает скучно.

Полезные статьи

Джоди Шектер: Хэмилтон больше всех заслуживает титул

19.06.2019 20:46

Джоди Шектер: Хэмилтон больше всех заслуживает титул

После семи гонок Льюис Хэмилтон лидирует в личном зачёте с преимуществом 29 очков над ближайшим преследователем. Чемпион мира 1979 года Джоди Шектер считает, что в нынешнем сезоне нет гонщиков, который можно было бы сравнить с Льюисом.

Джоди Шектер: «Я продолжаю следить за происходящим в Формуле 1 – смотрю трансляции по телевизору, поддерживаю контакты с некоторыми руководителями команд, но не могу сказать, что глубоко погружён в гоночную тематику.

Доминирование Льюиса Хэмилтона? С одной стороны, у него лучшая машина, с другой – сейчас он и сам пилотирует лучше, чем когда-либо. Я не знаю, что с ним произошло за последние несколько лет, но он сильно изменился. Нет сомнений, что Льюис – самый зрелый гонщик чемпионата, он больше всех заслуживает титул. В этом не может быть сомнений.

Конечно, в своё время я выступал за Ferrari, и это было здорово, но я уже давно не был в Маранелло, у меня нет ощущения связи с командой».

Источник