Разделы сайта

Свежие новости

В Pirelli ответили на критику Aston Martin

В Имоле руководитель команды Aston Martin обвинил FIA в том, что перемены в правилах ударили по нескольким командам – и угрожал подать в суд. Критиковал он и действия компании Pirelli, ведь сначала было объявлено, что составы резины останутся прежними, а в последний момент они изменились.

McLaren начала сезон IndyCar с победы в квалификации, Ромен Грожан – 7-й

Гонщик Arrow McLaren SP Патрисио О’Уорд выиграл квалификацию первого этапа сезона IndyCar 2021 года, который в эти выходные проходит на дорожной трассе Barber Motorsports Park в Алабаме. Мексиканец был быстрейшим еще в двух первых частях квалификации, а в финальном сегменте установил новый рекорд круга 1.

Полезные статьи

Дженсон Баттон: У меня был неплохой шанс перейти в Ferrari

Дженсон Баттон: У меня был неплохой шанс перейти в Ferrari

Чемпион мира Формулы 1 2009 года Дженсон Баттон рассказал, что в первой половине прошлого десятилетия был очень близок к переходу к Ferrari. По словам британского гонщика, ему оставалось только поставить подпись в контракте.

«Наверное, любой гонщик однажды хотел перейти в Ferrari. Есть что-то особенное в этой команде, причем даже в трудные для неё время, как в 2020-м, – сказал Баттон в интервью Motorsport News. – Восемь лет назад у меня был неплохой шанс перейти в Ferrari. Контракт был практически готов к подписанию, но по разным причинам мы так и не подписали его. И должен признать, даже хорошо, что я остался тогда в McLaren».

На место напарника Фернандо Алонсо в 2014-м перешел Кими Райкконен, а Баттон провёл ещё три сезона в составе McLaren, после чего ушёл из Формулы 1.

Перейти нельзя остаться. Десять к (не)счастью неудавшихся трансферов в Формуле 1

Источник