Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Хэмилтон: Я хочу что-то сделать для людей

По словам Льюиса Хэмилтона, когда он начинал гоночную карьеру, то даже представить не мог, что добьётся таких успехов, и что его роль в Формуле 1 не ограничится только решением спортивных задач. В этом году особенно отчётливо видно, что шестикратный чемпион мира обладает весьма мощным влиянием.

Тото Вольф: Пусть конкуренты подают апелляцию – мы с радостью явимся в суд

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф не боится, что дело Racing Point дойдет до Международного апелляционного суда FIA. Конкуренты команды из Сильверстоуна недовольны сходством её машины с прошлогодней Mercedes и, в частности, конструкцией воздуховодов тормозов. FIA признала конструкцию легальной, но Renault, McLaren, Ferrari и Williams заявили о намерении подать протест.

Полезные статьи

Джейми Чедвик: Если Латифи пробился, значит, и я на верном пути

Джейми Чедвик: Если Латифи пробился, значит, и я на верном пути

Чемпионка W Series Джейми Чедвик не оставляет надежд однажды дебютировать в Больших Призах.

21-летняя британка мечтает стать первой пилотессой в гонках Гран При в новейшей истории автоспорта и делает всё для того, чтобы в какой-то момент сесть за руль боевой машины.

На сезон-2020 Джейми сохранила место гонщика по развитию команды Williams и надеется пойти по стопам Николаса Латифи, который уже через пару месяцев дебютирует в Формуле 1 в составе коллектива из Гроува.

«Формула 1 остается моей главной целью в жизни, и если у Николаса получилось пробиться в Гран При, значит, у меня тоже есть шансы, – цитирует Джейми gptoday.com. – Мне бы хотелось проделать точно такой же путь – пройти по точно такой же траектории.

Мне было приятно видеть, что в Williams остановили свой выбор на Латифи. Для меня это означает, что я нахожусь в правильном месте, и однажды они могут обратиться и ко мне».

Источник