Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

Дядя Мика Шумахера призвал отстранить Никиту Мазепина на одну гонку

Дядя Мика Шумахера призвал отстранить Никиту Мазепина на одну гонку

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком телеканале Sky Ральф Шумахер считает, что Никита Мазепин заслуживает наказания за опасный маневр в борьбе с напарником Миком Шумахером на Гран При Азербайджана.

Шумахер и Мазепин устроили дрэг за 13-е место на последнем круге гонки в Баку. Видео

«Нельзя так резко смещаться на скорости за 300 км/ч. Контакт на такой скорости просто опасен. Вы представляете, к каким последствиям может привести взлет машины весом 750 кг? – написал в своей колонке на сайте Sky дядя Мика Шумахера. – Мазепин – приятный молодой человек. Он очень вежлив при общении. Но в гонках он очень часто поступает неправильно. Ему надо срочно исправляться.

Стюарды пообещали рассмотреть этот инцидент, но я не знаю, что там можно изучать. Это было опасно и неприемлемо. Мазепин заслуживает наказания. Было бы логично отстранить его на одну гонку. Тогда он поймет, что нельзя так поступать».

Посмотреть текстовую трансляцию Гран При Азербайджана и выставить оценки гонщикам можно на нашем сайте.

Источник