Разделы сайта

Свежие новости

Неизвестные сфотографировали травмированного Михаэля Шумахера

Семья Михаэля Шумахера держит в полной секретности жизнь семикратного чемпион мира Формулы 1 после черепно-мозговой травмы, полученной шесть лет назад в Альпах. Но временами утечка происходит. В 2014-м из больницы в Гренобле украли медицинские документы. А теперь неизвестные предлагают за 1 млн фунтов стерлингов фотографии травмированного Шумахера.

Роман Грожан: У меня много планов на будущее

Наряду с Кими Райкконеном, Льюисом Хэмилтоном и Себастьяном Феттелем, Роман Грожан принадлежит к числу самых возрастных гонщиков – в апреле ему исполнится 34 года. Француз уверен, что останется в Формуле 1 ещё на несколько лет, и надеется побороться за высокие результаты.

Полезные статьи

Дмитрий Агошков: Зрители здесь странные – ты будешь лежать, они даже не помогут

Дмитрий Агошков: Зрители здесь странные – ты будешь лежать, они даже не помогут

Дмитрий Агошков поделился тем, как для него прошел шестой день ралли-рейда Дакар за рулем мотоцикла KTM 450 Rally.

Российский райдер финишировал в пятницу с 62-м временем, отстав от лидера зачета Рики Брабека на 1 час и 47 минут. В классификации мотоциклов он занимает 69-ю позицию с отставанием от американца более чем на 11 часов.

«Сегодня был нормальный день, несмотря на длинный километраж, – рассказал Дмитрий Telegram-каналу @CrossCountryRally. – Открывающий лиазон был очень холодный. На старте этапа организаторы подсуетились, сделали горячий чай. Начали спецучасток очень быстро, несмотря на дюны. Не сказать, чтобы они были сложные, такие раскатистые, небольшие. Потом уже были большие дюны – буквально пара точек и всё, выехали оттуда.

Я удивился, что сегодня было очень много сходов. И лидеры сходили, и Honda сходили. Такое ощущение, что людям просто не хватает топлива. У меня пока, тьфу-тьфу-тьфу, всё в порядке, первая половина гонки прошла неплохо.

Надеюсь, дальше будет меньше камней, ждем песков.

Что не нравится в Саудовской Аравии, так это зрители. Они почему-то совершенно не помогают – ты будешь рядом с ними валяться, они даже не помогут мотоцикл поднять. Это очень странно».

Источник