Разделы сайта

Свежие новости

Клиентская и заводская Yamaha развернули борьбу за Фабио Куартараро

Босс Petronas SRT Yamaha в MotoGP Разлан Разали рассказал, что надеется сохранить в составе команды на сезон-2021 вундеркинда Фабио Куартараро, если в 2020-м из-за коронавируса так и не состоится ни одной гонки. «Мир в состоянии войны».

Франц Тост: База AlphaTauri закрыта до 3 мая

В интервью руководитель AlphaTauri Франц Тост рассказал о своей работе в условиях самоизоляции и о том, как ситуация с эпидемией коронавируса влияет на команду Формулы 1. Вопрос: Франц, как выглядит «домашний офис» руководителя команды Формулы 1?Франц Тост: Честно говоря, я уже привык работать из дома.

Полезные статьи

Дмитрий Агошков: Зрители здесь странные – ты будешь лежать, они даже не помогут

Дмитрий Агошков: Зрители здесь странные – ты будешь лежать, они даже не помогут

Дмитрий Агошков поделился тем, как для него прошел шестой день ралли-рейда Дакар за рулем мотоцикла KTM 450 Rally.

Российский райдер финишировал в пятницу с 62-м временем, отстав от лидера зачета Рики Брабека на 1 час и 47 минут. В классификации мотоциклов он занимает 69-ю позицию с отставанием от американца более чем на 11 часов.

«Сегодня был нормальный день, несмотря на длинный километраж, – рассказал Дмитрий Telegram-каналу @CrossCountryRally. – Открывающий лиазон был очень холодный. На старте этапа организаторы подсуетились, сделали горячий чай. Начали спецучасток очень быстро, несмотря на дюны. Не сказать, чтобы они были сложные, такие раскатистые, небольшие. Потом уже были большие дюны – буквально пара точек и всё, выехали оттуда.

Я удивился, что сегодня было очень много сходов. И лидеры сходили, и Honda сходили. Такое ощущение, что людям просто не хватает топлива. У меня пока, тьфу-тьфу-тьфу, всё в порядке, первая половина гонки прошла неплохо.

Надеюсь, дальше будет меньше камней, ждем песков.

Что не нравится в Саудовской Аравии, так это зрители. Они почему-то совершенно не помогают – ты будешь рядом с ними валяться, они даже не помогут мотоцикл поднять. Это очень странно».

Источник