Разделы сайта

Свежие новости

На базе Mercedes празднуют победу в Кубке конструкторов

На базе Mercedes AMG в Брэкли сегодня произносят речи и пьют шампанское – команда отмечает шестую подряд победу в Кубке конструкторов. Перед сотрудниками выступил технический директор команды Джеймс Эллисон, под руководством которого была построена чемпионская машина... Джеймс Эллисон: «Каждый день я буду помнить, что значит работать вместе с вами и быть частью этой команды.

Видео: «Ореол» защитил Кубицу от обломка с машины Ферстаппена

Большой резонанс на Гран При Японии вызвало стало решение Шарля Леклера и Ferrari ехать на поврежденной в столкновении машине без пит-стопа. В конце концов FIA обязала монегаска заехать, но перед этим от его переднего антикрыла на SF90 отлетел закрылок, прилетевший в машину ехавшего позади Льюиса Хэмилтона.

Полезные статьи

Для чего Буэми проходил подгонку сиденья в Toro Rosso?

Для чего Буэми проходил подгонку сиденья в Toro Rosso?

Известно, что на этой неделе Себастьян Буэми посетил базу Toro Rosso, где он прошел подгонку сиденья, что привело к тому, что появились слухи, что он может вернуться в королевский чемпионат. Журналисты известного швейцарского издания внимательно следят за карьерой своего соотечественника, и нет ничего удивительного в том, что они пытаются понять, почему в Toro Rosso проявляют интерес к Буэми. Возможно, в итальянской команде ищут гонщика, который срочно смог бы заменить Брендона Хартли.

“Мы не планируем использовать Буэми в оставшихся гран-при сезона 2019-го года”, - заявил представитель Toro Rosso.

В 2019-м году Пьер Гасли перейдет в Red Bull, и если контракт с Брендоном Хартли не будет продлен, то в итальянской команде появится две вакансии. Кто займет их? Поговаривают, что в Toro Rosso должен вернуться Квят, но для чего тогда Себастьян проходил подгонку сиденья уже на этой недели? Руководитель Toro Rosso не захотел комментировать ситуацию.

Консультант Red Bull Хельмут Марко также не помог разобраться в ситуации.

“Я могу сказать только то, что мы продлили контракт с Буэми, поэтому в 2019-м году он точно будет работать на симуляторе Red Bull – говорит Марко. – В Сингапуре мы будем говорить с ним, но в субботу Себастьян вернется в Европу для того, чтобы участвовать в тестах в Формуле Е”.

Возможно, таким способом в Toro Rosso пытаются мотивировать Хартли. В любом случае в Toro Rosso не скрывают то, что они интересуются услугами Себастьяна.

Источник