Разделы сайта

Свежие новости

Даниил Квят: Команда попросила остановить машину

В среду на тестах в Барселоне Даниил Квят отработал вторую половину дня, сменив за рулём AlphaTauri Пьера Гасли. За несколько минут до конца сессии Квят остановился на трассе по просьбе команды, но до этого успел показать четвёртое время.

Себастьян Феттель: Ferrari строит превосходные машины, но не самые лучшие

Гонщик Ferrari Себастьян Феттель поделился впечатлениями от предсезонных тестов Формулы 1 на пресс-конференции в среду. Немец продуктивно провёл утреннюю сессию, навёрстывая упущенное после отказа мотора на прошлой неделе: на исходе четырёх часов на его счету оказалось 84 круга.

Полезные статьи

Директор Aston Martin: Стролл пришёл не просто так – он хочет побеждать

Директор Aston Martin: Стролл пришёл не просто так – он хочет побеждать

Исполнительный директор Aston Martin Энди Палмер прокомментировал переговоры о продаже доли акций консорциуму во главе с Лоуренсом Строллом и выразил надежду на дальнейший успех как своей компании, так и будущей команды Aston Martin Racing.

Официально: Лоуренс Стролл купил Aston Martin, Racing Point сменит название

«На данный момент компания располагает большими средствами, чем когда-либо в прошлом, хорошей линейкой продукции и действующим планом по разработке гибридного мотора V6 в Великобритании. Это вселяет оптимизм, – поделился Палмер в интервью AutoCar. – Лоуренс и его консорциум обладают большим опытом в работе с люксовыми брендами, и эта сделка стала знаком большого доверия.

На личном уровне Лоуренс разделяет многие мои принципы и интересы. Он обожает машины, Формулу 1, видит потенциал гибридных моторов V6. Он также понимает, что ничто не продаёт ваши машины так же хорошо, как Формула 1. Это очень здорово, потому что нет ничего хуже инвестора, который не интересуется тем, чем занимается компания.

Его инвестиции позволят нам раз и навсегда избавиться от проблем, прежде всего – перейти на модель управления спросом и предложением, аналогичную Ferrari. До сих пор нам приходилось полагаться на оптовые продажи для оплаты текущих счетов. Сейчас мы можем начать сначала, сократить запасы и наконец-таки взять дела в свои руки.

Что я думаю о сотрудничестве с коллективом средней руки вместо топ-команды? Для нас это новый вызов. К тому же если вы пообщаетесь с мистером Строллом, то быстро поймёте, что он пришёл в Формулу 1 не просто так. Он хочет строить команду, чтобы побеждать вместе с ней. Да мы бы и не захотели иметь дела с командой, у которой нет шансов хотя бы зарабатывать подиумы».

Источник