Разделы сайта

Свежие новости

Алексей Титов: Оцениваем различные варианты проведения Гран При России-2020

Генеральный директор компании-промоутера Гран При России АНО «Росгонки» Алексей Титов в эфире в Instagram Сочи Автодрома рассказал, как проходит подготовка к этапу Формулы 1. «Безусловно, мы в ожидании гонки, которая пройдет 25-27 сентября. Сейчас оцениваются различные варианты и опции на тему того, как провести этап – со зрителями или без, с ограничениями.

В Ferrari подтвердили состав на виртуальный Ле-Ман

В Ferrari приняли решение выставить на старт виртуального марафона «24 часа Ле-Мана» три экипажа, которым предстоит выступать на спорткарах 488 GTE класса LMGTE Pro заводской команды AF Corse. Но будет и четвёртая Ferrari команды, которая называется Strong Together, она заявлена от благотворительного фонда Strong Together, учредителем которого является княгиня Монако Шарлен, супруга Альбера II.

Полезные статьи

Директор Aston Martin: Стролл пришёл не просто так – он хочет побеждать

Директор Aston Martin: Стролл пришёл не просто так – он хочет побеждать

Исполнительный директор Aston Martin Энди Палмер прокомментировал переговоры о продаже доли акций консорциуму во главе с Лоуренсом Строллом и выразил надежду на дальнейший успех как своей компании, так и будущей команды Aston Martin Racing.

Официально: Лоуренс Стролл купил Aston Martin, Racing Point сменит название

«На данный момент компания располагает большими средствами, чем когда-либо в прошлом, хорошей линейкой продукции и действующим планом по разработке гибридного мотора V6 в Великобритании. Это вселяет оптимизм, – поделился Палмер в интервью AutoCar. – Лоуренс и его консорциум обладают большим опытом в работе с люксовыми брендами, и эта сделка стала знаком большого доверия.

На личном уровне Лоуренс разделяет многие мои принципы и интересы. Он обожает машины, Формулу 1, видит потенциал гибридных моторов V6. Он также понимает, что ничто не продаёт ваши машины так же хорошо, как Формула 1. Это очень здорово, потому что нет ничего хуже инвестора, который не интересуется тем, чем занимается компания.

Его инвестиции позволят нам раз и навсегда избавиться от проблем, прежде всего – перейти на модель управления спросом и предложением, аналогичную Ferrari. До сих пор нам приходилось полагаться на оптовые продажи для оплаты текущих счетов. Сейчас мы можем начать сначала, сократить запасы и наконец-таки взять дела в свои руки.

Что я думаю о сотрудничестве с коллективом средней руки вместо топ-команды? Для нас это новый вызов. К тому же если вы пообщаетесь с мистером Строллом, то быстро поймёте, что он пришёл в Формулу 1 не просто так. Он хочет строить команду, чтобы побеждать вместе с ней. Да мы бы и не захотели иметь дела с командой, у которой нет шансов хотя бы зарабатывать подиумы».

Источник