Разделы сайта

Свежие новости

У Нико Хюлкенберга родилась дочка

Бывший гонщик Формулы 1 Нико Хюлкенберг сообщил в Instagram о важном событии в своей семье – в пятницу у него родилась дочка. Девочку назвали Ноэми Скай, мама и дочка чувствуют себя хорошо.

Никита Мазепин: Мне всё равно, что обо мне думают другие

Пилот Haas Никита Мазепин пока не самый популярный гонщик в паддоке Формулы 1. Однако у россиянина есть одно большое преимущество: ему всё равно, что думают другие. «Я работаю на Haas и Гюнтера, – цитирует Мазепина Speedweek. – Мне всё равно, что обо мне говорят или думают другие люди. У меня много друзей за пределами паддока.

Полезные статьи

Дэвид Култхард скучает по временам «шинных войн»

Дэвид Култхард скучает по временам «шинных войн»

Бывший гонщик Формулы 1 Дэвид Култхард раскритиковал шины Pirelli.

«В своё время я выступал на таких шинах, как Goodyear, Bridgestone, Michelin. Ни одни из них я бы не назвал плохими. Конечно, были времена, когда у Bridgestone или Michelin появлялось преимущество, но это были прекрасные компании, с которыми было здорово работать. Они пытались отодвинуть границы возможного и активно работали над модернизацией продукции.

Что важно — мы никогда не говорили о термальной деградации шин. Никто и никогда не говорил о невозможности атаковать на тех или иных шинах. Они позволяли быть быстрым, когда были новыми, и по мере износа теряли в скорости, проявлялась деградация, но шины были нормальными.

С приходом Pirelli началась путаница. Мне скучно говорить о шинных темах, слушать, как пилоты рассуждают о том, что они не могли атаковать, чтобы шины ни дай бог не износились. В Формуле 1 конкуренция команд, мотористов, пилотов. Но по шинам у нас монополия и все на них жалуются. Можно перейти на Avon, Goodyear или любые другие шины. Лишь бы они были хорошими. И никто бы не слушал такую чушь про износ», — цитирует Дэвида Култхарда RaceFans.

Источник