Разделы сайта

Свежие новости

Марк Уэббер: Феттель не любит слушать советы

Марк Уэббер пять лет был напарником Себастьяна Феттеля в Red Bull Racing и хорошо знает немецкого гонщика. Комментируя результаты Себастьяна в нынешнем сезоне в эфире Channel 4, Марк высказал предположение, что Феттелю необходимо обратиться за помощью, если он хочет вернуть мотивацию перед следующим сезоном. Марк Уэббер: «Вероятно, Себастьяна ждёт самый важный зимний перерыв в карьере.

Фото: Валентино Росси прошёл процедуру подгонки сиденья в Mercedes

Легенда MotoGP Валентино Росси прошёл процедуру подгонки сиденья в машине Mercedes перед обменом техникой с шестикратным чемпионом мира Льюисом Хэмилтоном, который состоится в понедельник, 9 декабря. Мероприятие состоится на автодроме имени Рикардо Тормо в Валенсии под эгидой компании Monster, которая спонсирует обоих гонщиков.

Полезные статьи

Дэвид Култхард: Liberty Media с интересом следит за W Series

Дэвид Култхард: Liberty Media с интересом следит за W Series

Бывший пилот Формулы 1 Дэвид Култхард, а ныне советник нового гоночного первенства W Series рассказал об интересе к чемпионату со стороны организаторов Больших Призов.

Гонки первого сезона женского чемпионата проходят в рамках этапов немецкой кузовной серии DTM. Но промоутерам уже в этом году предлагали провести этап в рамках гонок поддержки Ф1.

Джейми Чедвик выиграла первую в истории гонку W Series в Хоккенхайме

«Австралия хотела принять первую гонку. И у нас не было проблем с тем, чтобы приехать туда. Я был в восторге от этой идеи и подумал, что мы должны воспользоваться этим шансом. Но наша команда сказала: «А если вдруг что-то пойдёт не так?» В итоге мы приняли правильное решение, потому что я был чересчур эмоционален», – приводит слова Култхарда издание Speed Week.

Тем не менее шотландец не исключает, что уже в следующем году гонки W Series пройдут в рамках гоночных уик-эндов Формулы 1.

«Мы довольны нашим партнёрством с DTM и совместным открытием сезона, но можем проводить больше гонок, – продолжил Култхард. – На мой взгляд, W Series идеально подходит владельцам Ф1, соответствует их интересам и тому, что они делают. Мы общались с ними, и они внимательно следят за развитием нашей серии».

Источник