Разделы сайта

Свежие новости

В Сильверстоуне самолёты пролетят над трассой

Мы писали о том, что Формула 1 запретила организаторам Гран При демонстрационные пролёты военных самолётов перед гонкой. Официально, причиной названо желание сократить углеродные выбросы, но руководство Формулы 1 опасается, что подобные полёты могут быть восприняты как демонстрация военной мощи. Тем не менее, в Сильверстоуне самолёты пилотажной группы пролетят перед стартом.

Даниил Квят показал тренировку по боксу с борцом ММА. Видео

Российский гонщик Даниил Квят опубликовал в Instagram Stories видео своей боксёрской тренировки с борцом ММА Стефано Гальоло. Смотреть видео Даниил Квят и Алекс Албон проведут боксерский бой? Напомним, что весной 2021 года бывший напарник Квята по команде Toro Rosso Алекс Албон в шутку пригласил россиянина на боксёрский поединок.

Полезные статьи

Деймон Хилл: Уйдёт ли Хэмилтон? Восьмой титул слишком заманчив

Деймон Хилл: Уйдёт ли Хэмилтон? Восьмой титул слишком заманчив

Чемпион мира Формулы 1 1996 года Деймон Хилл уверен, что рекордный восьмой титул слишком заманчив для Льюиса Хэмилтона, чтобы он решил покинуть спорт.

«Он окажет себе медвежью услугу, если уйдёт». Марио Андретти дал совет Льюису Хэмилтону

«Его карьера приближается к концу. Он провёл в автоспорте много лет, у него много денег в банке и он может просто подумать: «Я сделал все, что мог», – подметил Хилл на YouTube канале Sky Sports F1. – Но я уверен, что восьмой титул слишком заманчив. Я уверен, что он захочет вернуться, забрать его и положить всему этому конец.

Думаю, что фанаты Хэмилтона очень огорчены, как и сам Льюис, как и Mercedes. Принятое решение поставило их в невыгодное положение, они почувствовали себя обокраденными, поэтому у них много негативных эмоций. В голландском лагере, наоборот, очень довольны результатом. Но был ли приемлемым этот способ определить чемпиона? Нет, это было неприемлемо и, возможно, даже несправедливо.

Решение позволить одним машинам проехать, а другим – нет, само по себе несправедливо. Правила должны применяться одинаково ко всем пилотам. Манипуляция – это очень серьёзное слово, но я думаю, что в некотором смысле это было манипуляцией. Майкл Маси находился под давлением, он разрешал эту захватывающую борьбу между двумя пилотами. Я думаю, что он поддался давлению с обеих сторон, но в итоге он помог Максу, позволив проехать только машинам между ним и Льюисом».

Источник