Разделы сайта

Свежие новости

Магнуссен: Посмотрим, что получится на этой неделе

Кевин Магнуссен надеется, что второй Гран При в Сильверстоуне позволит команде добиться большего… Вопрос: Гран При Великобритании закончился неудачно. Сколько времени вам нужно, чтобы переключиться на следующий этап?Кевин Магнуссен: В прошлый уик-энд нам было, чему поучиться – на тренировках, в квалификации и гонке. Посмотрим, что получится на этой неделе.

Себастьян Феттель проигнорировал Маттиа Бинотто в радиоэфире

Медиа-служба Формулы 1 опубликовала любопытный фрагмент радиопереговоров Ferrari после финиша Гран При Великобритании. Руководитель команды Маттиа Бинотто хотел подбодрить Себастьяна Феттеля после старта и финиша на десятом месте. Но в ответ он услышал только молчание. Маттиа Бинотто: «Привет, Себ, это Маттиа. Сложная гонка, сложный уик-энд. Но через неделю мы выступим лучше».

Полезные статьи

Деймон Хилл сравнил Макса Ферстаппена с Айртоном Сенной

Деймон Хилл сравнил Макса Ферстаппена с Айртоном Сенной

Чемпион мира 1996 года Деймон Хилл прокомментировал эпизод, произошедший на Гран При Бразилии между Максом Ферстаппеном и Эстебаном Оконом.

После гонки, в которой голландец, будучи лидером, столкулся с французом, отстававшим на круг, он вступил в перепалку с обидчиком в закрытом парке и пару раз толкнул Окона, за что получил от судей два дня общественных работ.

Хилл считает, что в поведении Макса есть что-то общее с легендой Формулы 1 Айртоном Сенной.

«Был в Формуле 1 еще один парень, у которого постоянно случались стычки с соперниками, коих можно было избежать, – цитирует Деймона Motorsport-Total. – Я говорю об Айртоне Сенне. Когда он был молод, он тоже легко вступал в конфликты и многого не понимал.

Конечно, Эстебану не следовало быть столь настойчивым в борьбе с лидером гонки. Но Макс столкнулся с ним вместо того, чтобы просто ехать дальше. Я не хочу критиковать Макса, это все равно не изменит его подход. Он продолжит рисковать и ездить так, как ездит. Но со временем он сделает выводы и начнет пилотировать как Льюис Хэмилтон.

Он поймет, что выигрывать гонки гораздо важнее, а всяким глупостям не нужно позволять портить себе жизнь».

Источник