Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

Деймон Хилл: Серхио Перес был бы полезнее в Испании, если бы квалифицировался выше

Деймон Хилл: Серхио Перес был бы полезнее в Испании, если бы квалифицировался выше

Чемпион мира 1996 года Деймон Хилл предупредил Серхио Переса, что ему нужно поднять свой уровень, чтобы сохранить место в Red Bull Racing.

По мнению Хилла, на данный момент Перес является слабым местом команды.

Получите-распишитесь, или Как Red Bull Racing поплатилась за отказ Даниилу Квяту?

«Перес выступает на недостаточном уровне, чтобы помогать Red Bull, – сказал Хилл в подкасте F1 Nation. – Если бы в Испании он квалифицировался выше, тактически был бы более полезен. Гонка в Испании была на сто процентов тактической, и ключевую роль в ней сыграли вторые пилоты команд. Это слабое место, на которое в команде обратят внимание.

Я большой фанат Переса и уверен, что он способен выступать лучше, но в Red Bull второму пилоту всегда сложно держаться на уровне Макса Ферстаппена. Посмотрим, как он будет прогрессировать дальше».

Кристиан Хорнер: Нам отчаянно нужно, чтобы Перес был в лидерах

Источник