Разделы сайта

Свежие новости

Audi уйдёт из Формулы E ради Дакара и Ле-Мана

Компания Audi объявила о том, что 2021 год станет последним, в котором она выступает в Формуле E, после чего её заводская команда появится в ралли-рейде «Дакар», причём будет выступать на специально подготовленных гоночных внедорожниках на электрической тяге.

Алексей Попов: Квят заслужил наказание, но не больше пяти секунд

Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов считает, что Даниил Квят получил слишком жесткое наказание за инцидент с Лэнсом Строллом на Гран При Бахрейна. На рестарте россиянин атаковал гонщика Racing Point, задел его и отправил в полет, после которого Стролл приземлился вверх колесами.

Полезные статьи

Давиде Вальсекки: Не знаю, зачем Хюлькенберг нужен Red Bull Racing

Давиде Вальсекки: Не знаю, зачем Хюлькенберг нужен Red Bull Racing

Бывший гонщик, чемпион GP2 2012 года Давиде Вальсекки считает, что Red Bull не стоит приглашать Нико Хюлькенберга на место напарника Макса Ферстаппена на сезон-2021.

По мнению итальянского эксперта, немец уже не в том возрасте, чтобы идти в топ-команду. При этом Вальсекки удивлен, что Алекс Албон до сих пор в команде, учитывая его слабые результаты.

Нико Хюлькенберг намекнул на возможный контракт с Red Bull Racing?

«Я не понимаю, почему Red Bull всеми силами защищает Албона, – сказал Вальсекки в эфире итальянского Sky. – С другой стороны, не представляю, кого Red Bull стоит взять на его место. Хюлькенберг? Ну, его карьера в Формуле 1 подошла к концу. Не знаю, зачем он им нужен».

Источник