Разделы сайта

Свежие новости

Шарль Леклер: Я не уйду из Ferrari, пока не добьюсь своего

Шарль Леклер зарабатывает в Ferrari 12 миллионов долларов в год. В интервью Il Giornale он заявил, что не покинет Скудерию, даже если ему предложат вдвое больше… Шарль Леклер: «Нет, я не уйду из Ferrari.

Льюис Хэмилтон: Red Bull Racing ещё не показала свой максимум

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон подвёл итоги пятничных тренировок Гран При Эмилии-Романьи. Семикратный чемпион мира Формулы 1 отметил, что Red Bull Racing пока не показала максимум своих возможностей. «Наша команда проделала большую работу, чтобы разобраться с проблемами, возникшими на предыдущем этапе, и найти способ добиться большего от машины. Имола подходит нам больше, чем Бахрейн.

Полезные статьи

Давиде Бривио: Решиться перейти из MotoGP в Формулу 1 было непросто

Давиде Бривио: Решиться перейти из MotoGP в Формулу 1 было непросто

Новый гоночный директор Alpine Давиде Бривио последние восемь лет работал с Suzuki в MotoGP. Апогеем его деятельности стал чемпионский титул Хоана Мира в сезоне-2020, а в начале 2021-го итальянский управляющий присоединился к команде Формулы 1.

Флавио Бриаторе: До прихода в Формулу 1 я не видел ни одной гонки

«Конечно, покинуть мою прежнюю команду, среду, которую я хорошо знал, было непростым решением. Но я подумал, что пожалею, если не воспользуюсь такой возможностью. Я давно мечтал попасть в Формулу 1, мне было интересно начать что-то новое. Сейчас мне нужно многому научиться, но постараюсь внести свой вклад в работу команды», – цитирует слова Бривио британский Autosport.

Согласно распределению обязанностей, Бривио будет руководить командой вместе с исполнительным директором Марцином Будковски. В обязанности Бривио будет входить организация всех рабочих процессов в команде во время Гран При.

Источник