Разделы сайта

Свежие новости

Франция '52: Робер Манзон

Когда после первых весенних внезачетных гонок сезона 1952 года стало ясно, что в силу разных причин соревнования Формулы 1 не собирают достаточного количества сильных участников, и все идет к доминированию Ferrari, чиновники международной федерации решили на ходу изменить правила и разыгрывать чемпионат мира для машин Формулы 2.

Нико Росберг: Никто так не раздражает соперников, как Ферстаппен

Чемпион мира Формулы 1 2016 года Нико Росберг рассказал, каково бороться с Максом Ферстаппеном. По словам немца, голландец способен вывести из равновесия любого соперника. «Ни один гонщик так не раздражает конкурентов, как Макс. Не поймите меня неправильно, я его большой поклонник. Он очень быстрый гонщик, с ним никогда не бывает скучно.

Полезные статьи

Даниил Квят: "Я проводил хорошие гонки с низких позиций, завтра попытаюсь сделать то же самое"

Пилот "Торо Россо" Даниил Квят остался доволен выступлением в квалификации "Гран-при Франции". Россиянин показал 16-й результат, но из-за штрафа стартует предпоследним.

- Я доволен тем, как прошла квалификация. Было приятно провести хороший круг. Мы знали, что моя квалфикация из-за штрафа скомпрометирована, поэтому мы сосредоточились больше на подготовке к гонке и пытались провести как можно больше кругов, чтобы быть в хорошей форме в воскресенье.

Надеюсь, тяжелая работа, которую мы провели перед гонкой, окупится. В прошлом я проводил хорошие гонки с низких позиций, поэтому завтра попытаюсь сделать то же самое.

Источник