Разделы сайта

Свежие новости

Ф3: Лундгард – самый быстрый в первый день тестов

Датчанин Кристиан Лундгард показал лучшее время в первый день тестов Формулы 3 в Валенсии. Пилотируя машину команды ART, он был быстрее всех, проехав круг за 1 мин. 21,370 секунды; его напарник Себастьян Фернандес уступил ему 0,229 секунды.

Что общего между авариями «КАМАЗ-мастер» в Ростове и на Дакаре-2007?

Руководитель «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин рассказал, что авария Антона Шибалова на ралли-рейде в Ростовской области в конце сентября напомнила ему жуткое происшествие с его участием на Дакаре в 2007 году. На пятом этапе гонки, проходившей тогда ещё в Южной Африке, экипаж в облаке пыли налетел на кучу камней высотой около трех метров и несколько раз перевернулся.

Полезные статьи

Даниил Квят впервые прокомментировал перевод Албона в Red Bull Racing

Даниил Квят впервые прокомментировал перевод Албона в Red Bull Racing

Российский гонщик Даниил Квят поделился мнением о переводе Алекса Албона из Toro Rosso в Red Bull Racing на место Пьера Гасли.

Ожидалось, что именно Квят заменит француза, но в Red Bull выбрали его неопытного напарника.

Хельмут Марко: Контракт Албона действует лишь девять гонок

«Я узнал обо всём за день. У нас был телефонный разговор с доктором Марко. Нужно с уважением принимать такие решения и работать дальше. Думаю, они просто хотят посмотреть, как себя проявит Албон за рулём машины, которая способна побеждать, и с таким напарником, как Ферстаппен. Я уже был в Red Bull Racing, это тоже играло роль при выборе, – цитирует Квята Чемпионат.com. – Пока что был только один короткий разговор. С моими результатами всё отлично. Что будет после 2019 года, пока не ясно. Думаю, нужно подождать ещё две-три недели, и тогда перспективы станут более понятными».

На вопрос о том, помог ли бы ему переход в Red Bull Racing посередине сезона, российский гонщик ответил: «На эту ситуацию можно смотреть с разных точек зрения, но я не собираюсь этого делать или заниматься глубоким анализом.

Всё предельно ясно: нужно просто хорошо выполнять свою работу, и всё будет отлично. Нужно смотреть на результаты, на собственный прогресс. Если всё идёт правильно, то и в будущем всё будет хорошо. Так что я не собираюсь долго думать о тех вещах, которые напрямую не относятся к результатам на трассе».

Источник