Разделы сайта

Свежие новости

Вольфф: Пока мы не знаем, что с машиной Льюиса

Во время второй тренировки в Шпильберге машина Льюиса Хэмилтона неожиданно потеряла темп – и в команде пока не знают, почему это произошло… Тото Вольфф, руководитель команды: «После второй тренировки остались вопросы, особенно с временем Льюиса. Очевидно, что с его машиной есть какая-то проблема, но в чём она – мы не знаем.

Даниил Квят: Я не совсем доволен машиной

Российский пилот Даниил Квят начал гоночный уик-энд Гран При Штирии на Ред Булл Ринге с 11-го времени в первой пятничной тренировке, а во второй сессии показал 12-е время. При этом гонщик AlphaTauri остался не очень доволен машиной и надеется на прогресс в следующие два дня. «Необычная пятница.

Полезные статьи

Даниил Квят впервые прокомментировал перевод Албона в Red Bull Racing

Даниил Квят впервые прокомментировал перевод Албона в Red Bull Racing

Российский гонщик Даниил Квят поделился мнением о переводе Алекса Албона из Toro Rosso в Red Bull Racing на место Пьера Гасли.

Ожидалось, что именно Квят заменит француза, но в Red Bull выбрали его неопытного напарника.

Хельмут Марко: Контракт Албона действует лишь девять гонок

«Я узнал обо всём за день. У нас был телефонный разговор с доктором Марко. Нужно с уважением принимать такие решения и работать дальше. Думаю, они просто хотят посмотреть, как себя проявит Албон за рулём машины, которая способна побеждать, и с таким напарником, как Ферстаппен. Я уже был в Red Bull Racing, это тоже играло роль при выборе, – цитирует Квята Чемпионат.com. – Пока что был только один короткий разговор. С моими результатами всё отлично. Что будет после 2019 года, пока не ясно. Думаю, нужно подождать ещё две-три недели, и тогда перспективы станут более понятными».

На вопрос о том, помог ли бы ему переход в Red Bull Racing посередине сезона, российский гонщик ответил: «На эту ситуацию можно смотреть с разных точек зрения, но я не собираюсь этого делать или заниматься глубоким анализом.

Всё предельно ясно: нужно просто хорошо выполнять свою работу, и всё будет отлично. Нужно смотреть на результаты, на собственный прогресс. Если всё идёт правильно, то и в будущем всё будет хорошо. Так что я не собираюсь долго думать о тех вещах, которые напрямую не относятся к результатам на трассе».

Источник