Разделы сайта

Свежие новости

Алексей Титов: Оцениваем различные варианты проведения Гран При России-2020

Генеральный директор компании-промоутера Гран При России АНО «Росгонки» Алексей Титов в эфире в Instagram Сочи Автодрома рассказал, как проходит подготовка к этапу Формулы 1. «Безусловно, мы в ожидании гонки, которая пройдет 25-27 сентября. Сейчас оцениваются различные варианты и опции на тему того, как провести этап – со зрителями или без, с ограничениями.

В Ferrari подтвердили состав на виртуальный Ле-Ман

В Ferrari приняли решение выставить на старт виртуального марафона «24 часа Ле-Мана» три экипажа, которым предстоит выступать на спорткарах 488 GTE класса LMGTE Pro заводской команды AF Corse. Но будет и четвёртая Ferrari команды, которая называется Strong Together, она заявлена от благотворительного фонда Strong Together, учредителем которого является княгиня Монако Шарлен, супруга Альбера II.

Полезные статьи

Даниил Квят: Русская еда помогает согреться в холода

Даниил Квят: Русская еда помогает согреться в холода

По ходу мероприятия Red Bull в Австрийских Альпах в минувшие выходные российский гонщик Даниил Квят ответил на вопросы читателей из Instagram.

Лыжи или сноуборд?
Даниил Квят: Я катаюсь на лыжах с самого детства, так что лыжи.

Какую еду ты предпочитаешь: русскую или итальянскую?
Даниил Квят: Хороший вопрос. Полагаю, зависит от настроения и времени года. Зимой я больше ем русскую еду. Она более жирная и калорийная, помогает согреться в холода! Весной или летом я предпочитаю итальянские блюда.

А если бы тебе пришлось выбирать на будущее кухню только одной национальности?
Даниил Квят: Русская кухня очень разнообразна, поэтому если выбирать исключительно с точки зрения диеты, то я выберу итальянскую.

Кто для тебя легенда в гонках и почему?
Даниил Квят: Михаэль Шумахер. Он всегда был моим кумиром. Свою первую гонку я посмотрел в восемь лет, это был Гран При Австралии, и тогда как раз победил Михаэль. Я смотрел на него и думал: «Вау! То, что он делает, просто невероятно».

Лучший совет, который ты когда-либо получал?
Даниил Квят: Верь в свое дело и что бы ни случилось – иди к цели!

Какой бы совет ты дал себе 17-18 летнему, если бы мог?
Даниил Квят: Не думаю, что этот совет сильно помог бы! Но, пожалуй, сказал бы: делай то, что делаешь, следуй инстинктам и относись к жизни проще.

Источник