Разделы сайта

Свежие новости

Alfa Romeo присоединится к новому чемпионату ETCR

Гоночная команда Romeo Ferraris займетcя разработкой автомобиля для первой в истории электрической серии в классе Туринг. Электромобиль будет построен на базе Alfa Romeo Giulia, созданием и доработкой которой для TCR занимается компания Ромео Феррариса. «Немногие бренды в автоспорте имеют столь невероятные традиции и историю, как Alfa Romeo, – прокомментировал президент WSC Group Марчелло Лотти.

Пьетро Фиттипальди: Я очень хочу остаться в Haas F1

Дебютировав в Haas F1 в конце прошлого года, Пьетро Фиттипальди совмещал работу тест-пилота с выступлениями в DTM, а также участвовал в тестах в Барселоне, Бахрейне и Абу-Даби. Молодой бразилец пока не знает, где проведёт следующий сезон, но надеется продолжить сотрудничество с американской командой.

Полезные статьи

Даниил Квят раздавал автографы в Санкт-Петербурге

25.08.2019 12:12

Даниил Квят раздавал автографы в Санкт-Петербурге

Сегодняшний день обещал быть праздничным для питерских болельщиков, ведь на 24 августа было запланировано гоночное шоу с участием команды Toro Rosso и Даниила Квята.

Но, как мы уже писали, демонстрационные заезды в центре Санкт-Петербурга были отменены по независящим от организаторов причинам, которые никто не объяснил.

Поскольку о шоу было известно заранее, и вся заявленная гоночная техника в город на Неве прибыла, то само мероприятие состоялось, хотя и в сильно усечённом формате. Организаторы пообещали, что все участники программы «пообщаются с гостями и публикой», поэтому на Исакиевской площади собралось довольно много зрителей.

Тем, кому повезло, действительно удалось взять автограф у Даниила Квята, но, судя по комментариям в социальных сетях, это было непросто.

Даниил Квят раздавал автографы в Санкт-Петербурге

«Простоял 2 часа, ни машины, ни Дани увидеть не смог. Стена фанатов – не пошевелиться», – посетовал один из тех, кто остался без автографа.

«Тоже 2,5 часа отстояли и получили пару автографов у Дани. Ну почему у нас все так, – написал другой, более удачливый болельщик. – Дане спасибо, что приехал и терпеливо раздавал автографы, все-таки мы здесь не избалованы формулой. А очень хотелось бы, чтобы было наоборот».

Источник