Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Хэмилтон: Я мог проехать с одним пит-стопом

Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон раскритиковал тактику своей команды на Гран При Японии. На первом пит-стопе Льюис получил шины Medium вместо Soft и мог финишировать на них, однако из-за высокого износа всё-таки заехал второй раз и завершил гонку только третьим. Британец считает, что растянуть этот комплект до финиша было возможно.

Себастьян Феттель: «У меня не было фальстарта, имела место заминка»

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель рассказал, почему он проиграл старт гонки на «Гран-при Японии» Валлтери Боттасу из «Мерседеса». - Нет, у меня не было фальстарта, — цитирует Феттеля Motorsport. — Со стороны могло быть похоже, но нет. Имела место заминка на старте: машина поехала, а потом почти сразу замедлилась, и разгон по сути пришлось начинать заново.

Полезные статьи

Даниил Квят раздавал автографы в Санкт-Петербурге

25.08.2019 12:12

Даниил Квят раздавал автографы в Санкт-Петербурге

Сегодняшний день обещал быть праздничным для питерских болельщиков, ведь на 24 августа было запланировано гоночное шоу с участием команды Toro Rosso и Даниила Квята.

Но, как мы уже писали, демонстрационные заезды в центре Санкт-Петербурга были отменены по независящим от организаторов причинам, которые никто не объяснил.

Поскольку о шоу было известно заранее, и вся заявленная гоночная техника в город на Неве прибыла, то само мероприятие состоялось, хотя и в сильно усечённом формате. Организаторы пообещали, что все участники программы «пообщаются с гостями и публикой», поэтому на Исакиевской площади собралось довольно много зрителей.

Тем, кому повезло, действительно удалось взять автограф у Даниила Квята, но, судя по комментариям в социальных сетях, это было непросто.

Даниил Квят раздавал автографы в Санкт-Петербурге

«Простоял 2 часа, ни машины, ни Дани увидеть не смог. Стена фанатов – не пошевелиться», – посетовал один из тех, кто остался без автографа.

«Тоже 2,5 часа отстояли и получили пару автографов у Дани. Ну почему у нас все так, – написал другой, более удачливый болельщик. – Дане спасибо, что приехал и терпеливо раздавал автографы, все-таки мы здесь не избалованы формулой. А очень хотелось бы, чтобы было наоборот».

Источник