Разделы сайта

Свежие новости

Норрис: Даниэль застал меня врасплох, это была моя ошибка

Ландо Норрис финишировал пятым на Гран При Великобритании, незадолго до финиша пропустив атаку Даниэля Риккардо, который в следующем году станет его новым напарником в McLaren. На пресс-конференции FIA в Сильверстоуне британский гонщик, комментируя этот эпизод, самокритично признал, что не смог сдержать натиск австралийца не только из-за изношенных шин.

Pirelli нашла причину разрушения колеса на машине Даниила Квята

Официальный поставщик шин в Формуле 1 Pirelli завершил расследование повреждения заднего правого колеса на машине Даниила Квята на 13-м круге Гран При Великобритании. Изначально российский гонщик взял вину на себя за аварию, но затем выяснилось, что вылет произошел из-за разрушения колеса.

Полезные статьи

Даниил Квят раздавал автографы в Санкт-Петербурге

25.08.2019 12:12

Даниил Квят раздавал автографы в Санкт-Петербурге

Сегодняшний день обещал быть праздничным для питерских болельщиков, ведь на 24 августа было запланировано гоночное шоу с участием команды Toro Rosso и Даниила Квята.

Но, как мы уже писали, демонстрационные заезды в центре Санкт-Петербурга были отменены по независящим от организаторов причинам, которые никто не объяснил.

Поскольку о шоу было известно заранее, и вся заявленная гоночная техника в город на Неве прибыла, то само мероприятие состоялось, хотя и в сильно усечённом формате. Организаторы пообещали, что все участники программы «пообщаются с гостями и публикой», поэтому на Исакиевской площади собралось довольно много зрителей.

Тем, кому повезло, действительно удалось взять автограф у Даниила Квята, но, судя по комментариям в социальных сетях, это было непросто.

Даниил Квят раздавал автографы в Санкт-Петербурге

«Простоял 2 часа, ни машины, ни Дани увидеть не смог. Стена фанатов – не пошевелиться», – посетовал один из тех, кто остался без автографа.

«Тоже 2,5 часа отстояли и получили пару автографов у Дани. Ну почему у нас все так, – написал другой, более удачливый болельщик. – Дане спасибо, что приехал и терпеливо раздавал автографы, все-таки мы здесь не избалованы формулой. А очень хотелось бы, чтобы было наоборот».

Источник