Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Хэмилтон: Я мог проехать с одним пит-стопом

Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон раскритиковал тактику своей команды на Гран При Японии. На первом пит-стопе Льюис получил шины Medium вместо Soft и мог финишировать на них, однако из-за высокого износа всё-таки заехал второй раз и завершил гонку только третьим. Британец считает, что растянуть этот комплект до финиша было возможно.

Себастьян Феттель: «У меня не было фальстарта, имела место заминка»

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель рассказал, почему он проиграл старт гонки на «Гран-при Японии» Валлтери Боттасу из «Мерседеса». - Нет, у меня не было фальстарта, — цитирует Феттеля Motorsport. — Со стороны могло быть похоже, но нет. Имела место заминка на старте: машина поехала, а потом почти сразу замедлилась, и разгон по сути пришлось начинать заново.

Полезные статьи

Даниил Квят: "После трех лет с моих плеч свалился груз"

Пилот "Торо Россо" Даниил Квят поделился своими впечатлениями от попадания на подиум "Гран-при Германии". Россиянин стал в гонке третьим, для него это первый подиум за три года. По его словам, он думал, что не станет снова призовым гонщиком после того, как в конце прошлого сезона покинул "Торо Россо". В прошлом году он был пилотом по развитию "Феррари".

- Было тяжело, я думал, что с "Формулой-1" покончено, - цитирует BBC Квята. - Но жизнь доказывает, что если продолжать усердно работать, все возможно. После трех сложных лет я почувствовал, что с моих плеч свалился груз.

Источник